国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
什么乱七八糟的。都在这JJWW。

为了实况国米还有前锋玩,卖不得。。。。。。。。。。。。。。。。。
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
谁都有可能反噬旧主,维埃拉、克雷斯波、阿夸,甚至是法瓦利,如果卖一个球员还要担心他是否会反噬旧主,那国米干脆让所有球员都在队里养老算了。

维埃拉来我军的时候斑马和我们打同一级别联赛吗?阿夸进了我们的球,决定了联赛的冠军走势吗?法瓦利去了对门儿立马儿让对门儿防线滴水不漏了吗?克雷斯波在对门儿的经历我倒真不记得了,在土尔其被大翻盘的时候好象和我军也是一点儿关系也没有吧?那年联赛冠军是谁?

----------------------------------------------------------------------

伊布是重要,但还没重要到缺伊布国米就玩不转的地步。伊布没来之前我们也连续2年进了8强,来了之后我们倒是连续3年止步16强。
很多人看到伊布的重要性是之于国米现在的战术体系,这很正常,国米现在的打法是围绕伊布设置的,所以没有伊布,球队运转就会出现问题,但如果伊布离开,战术必然会依据新阵容进行调整,伊布的烙印就会消去。

------------------------------------------------

战术上的目的达到了,那我请问一句:结果呢?我们是为了战术而牺牲冠军,还是希望为了冠军而变革战术?这是个本末倒置的问题…冠军球队不更换阵容.(NBA是有这句话吧?机会成本与比较优势,一句话说完了.)

----------------------------------------------------

什么是核武,我理解为是德罗巴恐怖的冲击力和暴力的抢点攻门,埃托奥、亨利的高速摆脱射门,卡卡、里贝里、C罗梅西们超强的单干能力,杰拉德、兰帕德们蛮不讲理的爆射,真正的核武是防不胜防的。但伊布不是,至少在阿贾克斯的三年,尤文的两年,国米的三年他都没有证明自己具备这种能力,或许他将来去了巴萨能够证明自己,但不代表在国米行。

什么是核武?如果上面是看比赛集锦的话,大家可以一起参考IB的数据;如果上面是比赛数据的话,我们可以一起来看IB的比赛集锦.因为上面的话虽然修辞很丰富,表达很多元,但是你无法给出一个最终的标准…没有统一的标准,也就是各说各话,南辕北辙了.

其实就说IB和梅西吧.就好比IB连得好几年意大利联赛冠军,而且今年又得金靴奖,我认为IB就是最好的前锋.但是因为我军没有得到大耳朵杯,所以就被认为没有梅西优秀,那我也可以反问一句,前几年的西班牙联赛冠军是哪支球队?

呵呵,其实我觉得还是在确立这个帖子题目的时候,54JJ就有了先入为主的观点了.(笑,恕我冒昧揣测一下下.呵呵)
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
[ecms7]偶买了很多棒棒糖,一人一根,别吵了,静观其变好了,相信鸟,相信莫大,支持国米!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
偶买了很多棒棒糖,一人一根,别吵了,静观其变好了,相信鸟,相信莫大,支持国米!

大胆假设,小心求证;和谐说话,温馨讨论.寒…我还真矫情啊.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
虽然你说的我很赞同,也很仰慕你的语言组织能力,但不代表你可以多拿...排我后面...

-----------------------------------

没事儿到城隍庙去练摊儿说个评书,编个相声儿,有钱滴时候喝口小酒儿,没钱滴时候泡个小妞儿,不出两月,你肯定就比我更会议论文儿了…

你是有特权滴.不过一年挣那么多银子滴人还和俺挣一颗棒棒糖…没见过您这么掉份儿滴…开玩笑.

我初中一同学,和IB长的神似.就是没这么英挺.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB