国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
+1,虽然不能给你加分...不过以后会更认真看你的回复和贴子
战意高昂 发表于 2009-6-3 18:25

战意兄这两天很频繁呵~偶像被呛得够呛吧!?
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
54JJ,其实也可以换个方向来考虑问题.

1.IB因为欧冠淘汰赛不进球,所以转出;转出的方向要么是巴萨要么是皇马;

2.我军之所以放弃IB是因为我军明年要在欧冠上有所作为;

3.在转出IB之后是否能马上转入能和上述两家俱乐部抗衡的中场选手,或者转入之后能否立马儿形成紧凑流畅的中场组织和进攻还是个问号儿.

在问号没有变成句号之前,可以肯定的是巴萨有了强大的中场支撑,再有了IB这样的前锋之后,从今年的形势来看,明年巴萨可以说是"人挡杀人,佛挡杀佛"…皇马有了IB在国内联赛上估计能和巴萨有叫板的机会了.西班牙联赛的事儿不用我们关心.

所以说,在我军把自己最锋利的武器转让给冠军联赛上潜在的对手,无论怎么看都不是明智之举.到头儿来可能是竹篮打水一场空.

IB今年走未必最合适.我自己觉得IB能再呆两年最好.一是利用这两年围绕IB确立我军的战术体系,毕竟这是现成的,驾轻就熟的东西;二是围绕着IB进行转会,做到有的放矢,只要IB在,IB就一定是我军的战术核心.问我为什么?看看人家一年挣多少?呵呵.最直观的体现.

为什么要再留两年?因为对门儿和斑马都正在进入调整期,利用这两年连夺7次联赛冠军,把斑马的6冠记录给灭了,这就又是历史,同时也是俱乐部的"隐型资产".而且数数我军球员的年龄,再过两年刚好我军又要进入一个比较大的调整期.那个时候IB转会带来的资金才是真正的"雪中送炭".这是我自己的看法.

所以如果是我,我一定会砸锅卖铁也要把IB给留下来.
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 好吧,你歪打正着,七连冠高于一切

总评分: CNB + 10   查看全部评分

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
我支持卖IB。他已经不是06-07那个IB了。头发长了,控球独了,脾气大了,庆祝歇了,激情没了。

我承认三个冠军他功不可没。但现在卖掉他,球队会更好。

我说个下赛季的阵容构思不要笑我:卖掉伊布,C18走人,C9随意;阿夸回归,免费引进特维斯,加上巴罗特例——这样的2+1前锋组合。 中场不是有传闻已经可以弄到德罗西了吗? 另,卡卡去皇马了,可以考虑斯内德/范德法特二选一引进。加强组织进攻型中场
蓝天黑夜梅阿查

CNB
伊布的问题已经是老问题了  让我们拭目以待吧 看看夏天会发生什么
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
第一,伊布拉是我们最好的进攻球员,已经成为球队的标志性人物,说白了现在的INTER,也就伊布拉对外有号召力,可以吸引优秀球员加盟~

第二,在进攻方面,这支球队,不指望伊布拉,在这支球队里,你还能指望谁?

第三,为什么一定要卖了伊布拉才能买来好中场?球队里有大量的一赛季都上不了几场的人,合理优化这些人足以购进莫德里奇级别的球员了~卖了伊布拉,除非你非要买枪手的法宝儿级别的~
http://weibo.com/52110108

CNB
我没想那么多,我只知道实况里没有了伊布很难踢,不管是换成爱拖袄 还是米里拖 都踢不过切而西.

【FOREVER INTER】

CNB
欧冠淘汰赛零进球…这是一个综合性的问题,包含着战术,角色球员发挥等很多问题~不要放大到伊布拉一个人身上~

看看我军的进攻体系,全部战术都是围绕伊布拉进行的~到了淘汰赛,所有的对手都知道,只要看住伊布拉,我军的攻击力就至少减少了一半的威力~大家都看得到,伊布拉在淘汰赛是被对手怎么盯防的,几乎每个球队都用最好的防守队员全场紧逼他,不惜犯规~而战术布置,包括队友又对他太依赖~输了就赖他不进球,那其他人场上都干吗呢?这赛季对曼联尤其是这种情况,有的时候看见伊布拉一个人在前场来回牵制对手,我真的觉得他做的够好的了,你们还要要求他做什么?
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 20 回帖奖励

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

http://weibo.com/52110108

追赶太阳的人

CNB
说到欧冠淘汰赛不进球 全部推到伊布身上显然是无稽之谈
连续5场淘汰赛球队一球未进 偏偏说伊布 就因为他拿钱多就应该完成一些很难完成的任务了?
愛後餘生 发表于 2009-6-3 17:58

欧冠淘汰赛零进球…这是一个综合性的问题,包含着战术,角色球员发挥等很多问题~不要放大到伊布拉一个人身上~
看看我军的进攻体系,全部战术都是围绕伊布拉进行的~到了淘汰赛,所有的对手都知道,只要看住伊布拉, ...
一洗尘心 发表于 2009-6-3 19:46

回复小法和一洗尘心

我想提醒你们的是,伊布的欧冠0进球,既不是出自仅仅限于我军,即国际米兰

而是伊布从阿贾克斯到尤文,到国际米兰至今为止的职业生涯。

所以,在此错误的前提下,你们展开的解析,紧紧围绕我军展开的分析是片面的……而且,伊布不讲淘汰赛,就说我军这几年小组淘汰赛,他还曾有过379天的球荒呢;外战外行的头衔不是别人给他硬套上的,而是大家基于伊布11年的表现事实得出来的结论

11年0进球,你们还想怎么解释分析呢
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
我觉得伊布高价肯定是要烂在手里的,不可能套到那么多现金的。要是买了伊布买不回来一个牛中场的话下赛季意甲都难保,更别说欧冠了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
回复小法和一洗尘心

我想提醒你们的是,伊布的欧冠0进球,既不是出自仅仅限于我军,即国际米兰

而是伊布从阿贾克斯到尤文,到国际米兰至今为止的职业生涯。

所以,在此错误的前提下,你们展开的解 ...
inter54 发表于 2009-6-3 19:53

呵呵``梅西面对英超球队连续10多场无法进球 如果巴萨球迷都是这样的标准评价梅西的话 那今年决赛就不会有梅西的进球了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云