国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

CNB
得人心者得天下。不团结的球队,想所向披靡似乎是痴人说梦。
现代球员讲忠诚的已属凤毛麟角了,因此,扎内蒂、马尔蒂尼等才成为众口皆碑的楷模。
也因此,球员需要合同来约束。
当一个球员连长期的合同都隔三差五 ...
沈寒飞 发表于 2009-6-3 16:41
有些人总是能从国米球员一个动作 一个口型 哪怕是一个眼神就能看出 国米更衣室要爆炸啦 某某和魔力鸟闹矛盾了 却完全无视 舍甫琴科 卡卡 西多夫和安切洛蒂对骂
千万不能得罪小人

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
管理员就是强啊
还不如在论坛里找10个管理员+萨内蒂组建球队  绝对的没人喊加薪 也没人会想去巴塞罗那和皇马 就是挖也不去 因为大家都是内拉组里嘛
xiaopai121 发表于 2009-6-3 16:52

呵呵,你是老会员了吧

你没仔细看看,我加分的帖子,至少发言的人是抱着一种认真的态度来交流的;

如果也像你这般冷嘲热讽的,尽管观点是一致的,甚至是言论比我的更坚决,我可有任何加分?

如果也像你这般的,三言两句的就自认为证明了你自己的认识有多么到位,你的观点就有多准确了,拿着一个结论当论据的,我会去加分?

看明白了再来论断我的论坛管理不迟,

偌大个24号,每次你来发言经常都要呛着别的兄弟来的,然后又从旁边煽风点火的,难不成你是从别地来的,特意恶化24号讨论氛围的吗?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
呵呵,你是老会员了吧

你没仔细看看,我加分的帖子,至少发言的人是抱着一种认真的态度来交流的;

如果也像你这般冷嘲热讽的,尽管观点是一致的,甚至是言论比我的更坚决,我可有任何加分?

如果也像你 ...
inter54 发表于 2009-6-3 17:08

我只觉得你加分是因为他们赞同你的观点
这样不好 很不好 别的管理员来加分我无话可说 你这样就。。别忘了这是你自己的帖子
还有 你不要误会我上面提到的管理员是指加分 我的意思是 忠诚是奢侈品 特别是好球员 拿欧冠决赛的两支队伍来说 曼联 C罗 特维斯 一个赛季都没离开转会漩涡 巴塞罗那 埃托奥 不一直在赤裸裸的喊不加薪就走人嘛?球员的职业生涯也就10年 10年后他靠啥找钱?现在经纪人不最大化的为球员争取利益 那他就不是一个好经纪人
千万不能得罪小人

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
我只觉得你加分是因为他们赞同你的观点
这样不好 很不好 别的管理员来加分我无话可说 你这样。。
xiaopai121 发表于 2009-6-3 17:09

但是你注意到没有?

1、有几个人反对我的观点

2、在反对我的观点中,有几人,认真码字来回复我的,反驳我的观点的呢?

3、在反驳我的回帖,你给我列出来,那个帖子,是我应该奖励我没有奖的
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
但是你注意到没有?

1、有几个人反对我的观点

2、在反对我的观点中,有几人,认真码字来回复我的,反驳我的观点的呢?

3、在反驳我的回帖,你给我列出来,那个帖子,是我应该奖励我没有奖的
inter54 发表于 2009-6-3 17:14

算了 搅这些无聊 还是说些技术点的吧 再说帖子就转型了
我是完全反对你 但是首先我申明下 我不是IB迷 我的观点都发在我唱反调的帖子里了 想必你也看见了 有问题可以切磋
千万不能得罪小人

CNB
伊布,早就该滚蛋了,还真拿自己当回事,每次队友射门,你就在那jjww,看的老子想揍你,每次有任意球,你就来打飞机,干吗不滚回家打呢?

CNB
伊布,早就该滚蛋了,还真拿自己当回事,每次队友射门,你就在那jjww,看的老子想揍你,每次有任意球,你就来打飞机,干吗不滚回家打呢?
zhaojinhuan 发表于 2009-6-3 17:20

顶顶顶顶顶

CNB
zhaojinhuan 发表于 2009-6-3 17:20

我晕 以前我认为军团是最激进的论坛 原来是CN没出现对味的帖子。。
球员连只狗都不如。。
千万不能得罪小人

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
好聚好散吧