国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

CNB
不过IB的转会可能小,留在国米的可能大。
那家俱乐部愿意为这傻鸟开1200W欧元的年薪,即便西亚财团的曼城也不会。
IB这傻鸟还真以为自己是根葱,还真以为有好多的俱乐部愿意买他呢,做梦吧,IB傻鸟
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

CNB
即使伊布留队,打法也要调整。面对欧冠这种高强度的防守,伊布并不适合做箭头,他缺乏绝对的速度,抢点能力一般,射术更一般,所以即使有单独面对门将的机会也很难把握。去年主场对利物浦,今年客场对曼联,伊布就浪费了好几个机会。
今年俱乐部引进米利托,估计就是让其占住中路,米利托的跑位和抢点还是值得信任的。
告别伤心的年代

CNB
哈哈哈,西亚财团还是很有银子滴,据说曼城老板身家在阿联酋也要靠边站。

CNB
IB  NB? 瞎扯

我三年前就不赞成他来。两年前就说过:IB这样的前锋,进再多球都是垃圾。

他那点水平,也就在弱队身上现现了。在强队身上就是丢人现眼的现。慢速度、过人过不去的差技术、对于单刀球的处理...我 ...
David_Santon 发表于 2009-6-3 13:10

您就等着迎接猛烈的攻击吧!呵呵

CNB
即使伊布留队,打法也要调整。面对欧冠这种高强度的防守,伊布并不适合做箭头,他缺乏绝对的速度,抢点能力一般,射术更一般,所以即使有单独面对门将的机会也很难把握。去年主场对利物浦,今年客场对曼联,伊布就浪 ...
dongjinsheng 发表于 2009-6-3 13:20

IB=鸡肋!

CNB
顶一下,有一定道理。关键还是看俱乐部和鸟的想法,求稳肯能就不愿意卖IB了。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
晕,当年亨利不是以队长身份迎战巴萨么——欧冠决赛

难道是我记错了
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
简单说性价比太低了

CNB
赞同前面一位兄弟的说法
卖了IB不一定能拿欧冠,但有IB在一定拿不了欧冠.因为有IB的存在,球队的战术打法受到了极大的限制,全队都要围绕着他来打,而他的能力又不是大罗、波波这种天皇巨星级别的,只能在联赛里欺负一下中下游球队,到欧冠上就不行了。既然他现在自己也想走,那就趁这个机会赶紧卖了,两全其美的事情,还有什么好犹豫的。

CNB
你的逻辑真让人觉得好笑

连巴萨、曼联都不敢说自己下赛季肯定能拿欧冠。请你给一个真正指日可待的选择!

留着个软脚蟹,拿毛欧冠啊?

我不敢说让IB走 欧冠肯定拿

用0%的机会换50%、10%、哪怕1%的机会 ...
David_Santon 发表于 2009-6-3 12:47

是啊,那伊布走不走和拿欧冠有毛关系啊