国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

CNB
现在IB是CN里头号热门呵.

打欧冠确实不要指望IB

有IB在的我军 战术不会有多大改变

后卫大脚→IB战术还会继续的

我只希望他和他经纪人别再隔三差五的出来JJWW了 要走就赶紧的吧

现在CN里为他吵架的可不少...
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
不如大家成立保伊派和倒伊派,这样热闹挖。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
真有了大笔资金了,哈姆西克,德罗西,我们还需要犹豫吗?

还需要在你说的那些人选上较劲,捡一些残羹冷炙吗
inter54 发表于 2009-6-3 11:55

伊布没做中场干的活? 哈姆西克 和 德罗西的球你们看了几场?

哈姆西克还罢了,德罗西就是一罗马城的娘娘腔. 甚至不如M20呢.
支持国米!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
伊布想离开就早点走把,作他的金钱奴隶把
jarod9 发表于 2009-6-3 15:52

再说一遍,现在别拿 $ 说事. 现在是
1. 我们庙招牌小的问题
2. 我们怎么请和尚的问题
支持国米!

CNB
IB 的去留 的确如 LZ 所说的  失去伊布,焉知非福?
但LZ 第一个 观点不太恰当~~  第一、 那些超级前锋 的离开基本都是 年龄增加,状态下滑 才放走的,IB 现在的情况 不是这样的 第二、正像LZ 所说的,这些放走超级前锋的球队 基本都有超级中场,而我国 有吗?在没超级中场支撑的前提下,还是不要轻易 放走IB。
其实LZ 本篇 虽然一直在说 IB 的作用和去留问题~实际是 在论述 超级中场远比 超级前锋重要, 与其把很大的精力财力希望 放在超级前锋身上,不如把有限的资源 用来改造我们的中场~~这种观点我举双手 赞成!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
随手写的,大家凑合着看……

一、
自打伊布转会国际米兰以来,写了那么多帖子,印象中自己很少有码字专门说过伊布的地方,除了那篇分析曼奇尼4312技战术的帖子。

因为两年来一直抱着一种观点,两年前的帖子, ...
inter54 发表于 2009-6-3 11:51

自马拉多纳后 现代足球不再属于一个人 巴塞罗那 曼联 利物浦隔壁失去顶级前锋依然可以前进 但是不代表我们失去IB依然可以前进 他们有强大的中场 我们只有后防线长传找IB
     脱离了国米具体情况讨论IB的作用 孤立和曼联等做对比是无聊的 IB对国米不再是一个简简单单的前锋或者中锋 那是克鲁斯和克雷斯波的事
     IB在肯定拿不了欧冠 CN绝对最滑稽的口号 你以为IB是大帝李毅吗?
千万不能得罪小人

CNB
得人心者得天下。不团结的球队,想所向披靡似乎是痴人说梦。
现代球员讲忠诚的已属凤毛麟角了,因此,扎内蒂、马尔蒂尼等才成为众口皆碑的楷模。
也因此,球员需要合同来约束。
当一个球员连长期的合同都隔三差五说没有执行的信心了的时候,还有什么能约束他呢?
对于伊布,这样一个球员,放他走吧,让或忠诚或敬业的球员多个机会。
支持楼主。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

算上主教练,我们就是幸福的国米第十三人了,感受快乐,分享忧郁。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
现在国米中场的配置进攻也只能围绕伊布来打,在伊布不走的情况下如果能收购给中场带来质变的球星比如法布阿隆索之类的,还改变不了国米的打法?
兜风猫 发表于 2009-6-3 14:51
很强悍的话
拜托你先弄来法布 阿隆索后再说卖IB OK?
我很反感觉得球员买卖比去菜市场买菜还简单的看法
千万不能得罪小人

CNB
支持就有加分。对头的
战意高昂 发表于 2009-6-3 16:47
管理员就是强啊
还不如在论坛里找10个管理员+萨内蒂组建球队  绝对的没人喊加薪 也没人会想去巴塞罗那和皇马 就是挖也不去 因为大家都是内拉组里嘛
千万不能得罪小人