国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

CNB
现在国米中场的配置进攻也只能围绕伊布来打,在伊布不走的情况下如果能收购给中场带来质变的球星比如法布阿隆索之类的,还改变不了国米的打法?

CNB

完了,看到好多伊布黑。还有说进再多球都是垃圾的,意甲金靴好歹也25球呢。
请问每次伊布进球,那位筒子是不是都心如刀绞?伊布这三年,桶了你5、60刀,你的日子不好受吧。这3年的冠军,委屈你了。你老受累了。

CNB
我同意楼主的推论;况且伊布的年薪摆在那里,有人要就得马上脱手,我们可以用一个伊布重新对球队的中前场进行升级,何乐而不为?关键是现在谁要高薪伊布?
战术的延续性很重要

CNB
to be or not to be ,that's a question
现在才发现这句话实在是太经典了
伊布卖得掉就卖,好价钱买德罗西,哈姆西克,莫得里奇。。等人
为什么国米不抢里贝里去???
99.9%不要挂科不要挂科!!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
认同 虽然我是伊布球迷 但是也感觉 他太让人失望了 还口口声声说自己是国际米兰球迷  不说让他牺牲下个人利益了 拿的钱不算少了 还想走 那爱去哪儿就去哪儿吧 国米少了任何人都可以 尤其是前锋线
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
to be or not to be ,that's a question
现在才发现这句话实在是太经典了
伊布卖得掉就卖,好价钱买德罗西,哈姆西克,莫得里奇。。等人
为什么国米不抢里贝里去???
暖暖国米心 发表于 2009-6-3 14:58

记得有同志说过我军配不上里贝里的。
偶估计他偏向于去黄麻,很多因素。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
卖伊布,要看能买来什么人,或者是我们对什么样的级别的球员,还能有吸引力

之前比利亚表示愿意来国米,也是想跟伊布配合,这么看来,卖也得先引进几个大牌再说。
Io Sono Interista  .′

CNB
54帖子很猛啊!但标题是否有些偏激!希望这不要成为24号夏天的风向标……

问鼎欧冠,不是我们真的要指望一个职业生涯欧冠淘汰赛零进球的伊布?而是我们不需要一个不能能够融入团队的伊布!一个人是无法取代一个团队,一个整体的,也无法夺得冠军!当然因为电话门后我们实力明显比38、AV、紫百合之流高出很多,加上竞争对手也在不断调整、恢复,是以我们国内即使考一个伊布也能夺得冠军,但到了欧洲赛季,就同样的举步维艰!

或许是伊布太强,导致鹤立鸡群,或许是其它球员太弱!当我们其它位置有了实力出众的球员,当我们胜利不仅仅依靠伊布的时候,我相信我们欧冠又近了一步。
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
别拿伊布的金靴说事,他每场有多少射门的机会啊!!!
只要是个任意球,肯定主罚,甭管准不准大力抽一脚再说,一个赛季傻子也能抽进去一个阿!!
只要他前场拿球,不管什么位子,想射就射,想怎么带就怎么带,一场比赛有那么长时间接触皮球,傻子也能踢进去几个阿!!
每次都能看到当队友传球失误,或者没有把球传给他自己直接射门的时候,伊布都会在场上大骂,很不满的样子,我靠,你丫牛鼻啥啊,你每次带球不传的时候你怎么不给队友道歉,你每次射门离谱的时候你怎么一言不发,还满不在乎?
几乎前场的所有机会都给了伊布,在这样一种打法下,一个赛季也就20来球,算什么好成绩吗?真搞不懂伊布凭什么觉得自己那么牛???????

把给伊布的那些机会全给克雷斯波,进球绝不比伊布少,

真想骂人,要走快走,别再这搞得自己很委屈一样,就好像国米欠了你很多,

如果伊布走了,我祝福他
如果他留下来了,薪水没变,我继续支持他

如果他留下来了,薪水涨了,我就想说一句,伊布,我操你大爷