国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

【“我”转会你介意吗?】欧元标准 [复制链接]

CNB
第3名 2000-01赛季 克雷斯波(Hernan Crespo) 转出俱乐部 帕尔马 转入俱乐部 拉齐奥 转会费 5500万欧元/5410万美元
5410万美元 / 1723万美元+ 阿尔梅达+孔塞桑
这个转会冒似帕尔玛赚了,但赚的却是拉齐奥

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
汇率错了吧,美元比欧元值钱???
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
价格写的有问题
欧元要比美元贵啊~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
没有谁不能走,况且是他自己要走,没人逼他
wish_09 发表于 2009-6-4 11:00

你说错了,伊布是在逼我们把他逼走!!!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
你说错了,伊布是在逼我们把他逼走!!!!!!
稀啪烂 发表于 2009-6-4 11:24

从现在媒体报道的情况来看,你说的非常正确

老兄,我觉得你也应该加上媒体报道,因为你也没真的听到IB说,小心小辫子被抓哦!

CNB
伊布想走,如果有合适的报价,我们就成人之美吧

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
别忘记了齐达内
尤文用他换来一条中轴线
卖了以后成绩照样好
关键问题在于你卖掉人以后会不会用卖人的钱去投资
卖了当家球星就一定会堕落的说法一点根据也没有……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
我不介意只要有足够的欧元
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
别忘记了齐达内
尤文用他换来一条中轴线
卖了以后成绩照样好
关键问题在于你卖掉人以后会不会用卖人的钱去投资
卖了当家球星就一定会堕落的说法一点根据也没有……
忧郁de蓝色 发表于 2009-6-4 13:02

就知道会有人说尤文。尤文套现后买球员的手法极其卑劣,电话门爆发后,剥夺了两个冠军。难以说清楚,尤文到底是进步还是退步,但是降级是事实。
卖了当家球星,实力下降具有普遍性,被你说成一点根据没有。尤文把伊布和维埃拉送到直接竞争对手的手中,赚取了大笔资金准备东山再起。可事实证明,现在的尤文远没有降级前那么厉害,而我军确确实实实力获得大的提升。同理,我们把伊布这样的厉害角色送给巴萨,就算获得大笔资金买来了牛逼中场又能怎么样?谁敢夸这个口说,只有中场牛逼了,就算巴萨加个伊布,我们也照样摆平?
所以我的观点是,伊布是个厉害角色,在哪个队都是。我们不能自己为自己制造这种麻烦。

靠卖当家球星运转的球队,是二流球队的最佳选择。就像热队赛季还没结束就把阵中最好的球员双手奉上。我军以联赛为基础以欧冠为目标,怎么能做这样的事?

CNB
LAZIO赚了很多钱啊