国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

【“我”转会你介意吗?】欧元标准 [复制链接]

CNB
好吧,被你们打败了。尤文卖齐达内,实力没有下降,联赛也很稳固。是莫吉操作的经典案例。你们可以把这个案当作普遍现象来看,也可以认为复制到国米之伊布身上同样有效。

问题是,尤文的欧冠成绩很好吗?进过一次决赛,不过那次有3家意大利球队。
齐达内出走的01-02赛季,尤文冠军杯十六强,在第二阶段小组赛中但没能出线。而那年皇马是冠军杯冠军。
我上面提到的调整期少则一两年,多则三五年,完全正确。

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
那个~~~美~~是怎么回事?

CNB
7000W就不介意,6000W有点介意,6000W以下很介意
另外同32楼问

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
没人说卖掉伊布就肯定能解决欧冠问题
但留下伊布又能解决欧冠问题么?
现在不是俱乐部要主动卖伊布
但如果他想走    还有留的必要么?
我不肯定他年薪多少    就打算9M吧
但是再加薪来留他又有什么意义呢
税前20M+的年薪是否太高了?
20M能在转会市场上做出些事情了
何况正当他拿了金靴    在他想走的时候卖个好价钱也不是什么坏事
你说的调整期的确存在    但主要还是看新引进球员的状态    也就是新球员的适应期
只要俱乐部能用卖的钱来投资到阵容上   那么就不怕这个适应期
既然想走了    我觉得队伍的利益高于一切    这个队里不能卖的就萨队
其他的只要价格合理    让他走吧   
我们爱的是INTER      这支队里任何一人走了    INTER还是INTER
不管是否还是联赛冠军   是否能得到欧洲冠军    是否能在甲级
心里没球队不如早些离开吧……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
没人说卖掉伊布就肯定能解决欧冠问题
但留下伊布又能解决欧冠问题么?
现在不是俱乐部要主动卖伊布
但如果他想走    还有留的必要么?
我不肯定他年薪多少    就打算9M吧
但是再加薪来留他又有什么意义呢
税前 ...
忧郁de蓝色 发表于 2009-6-4 16:58

顶!!

现在回贴最多一个顶!不敢说多了,我现在都成了众矢之的了。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
魔力鸟非要伊布拿金靴,应该是早就想卖他了。

魔力鸟是个好经理,最近看了很多唐骏的访谈及演讲,感觉他们2个的思想太相近了。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
2009-2010赛季  伊布拉辛莫维奇(Zlatan Ibrahimovi ć)转出俱乐部 国际米兰 转入俱乐部 巴塞罗那 5500万欧元/3500万+埃托奥
2009-2010赛季  卡卡(kaka)转出俱乐部 AV米兰 转入俱乐部 皇家马德里 6500万欧元

另外,36楼,唐骏不怎么样 自吹自擂 没气质没风度  
魔鸟至少看起来好一些
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
今年捧IB拿金靴我觉得就是要为了卖个好价钱,咱们也不用多讨论了。少则几个星期,多则2个月,肯定有大手笔交易的。
兄弟们,前进,必须的!

CNB
今年捧IB拿金靴我觉得就是要为了卖个好价钱,咱们也不用多讨论了。少则几个星期,多则2个月,肯定有大手笔交易的。
cl880331 发表于 2009-6-4 18:51
我是单纯的yy你的头像的,另外偷偷说一句:请看我的个人签名
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
如果伊布能高价走也不能反对
绕船明月江水寒