国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

【“我”转会你介意吗?】欧元标准 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
天要打雷娘要嫁人
爱咋咋地
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
我填4000W.

梅阿查的守望者

CNB
强扭的瓜不甜,他自己硬要走就让他走呗,不过我看没多少人能出得起钱就是,不要老是在想卖了IB我们就会如何不济,不像个男人,我想状况再差也比降级了好,别人38降级都能爬到现在这个位置,难道我们卖了一个人就会比一直升班马还差?
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
哈哈,这个论题估计得讨论一夏天
到头来一看 大家都傻眼
坚持就是胜利!

一天又一天

CNB
伊布不能走,1亿欧元都不卖。
楼主所列的球员,大多数是球队的台柱核心绝对主力。卖掉后,你们看看哪个队有好成绩了?不论皇马国米拉齐奥还是巴萨米兰佛罗伦萨都进入一个调整期,少则一两年多则三五年。佛罗伦萨破产 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-4 10:56

买了齐。。38的成绩也不见得差了多少
你们如此可爱

CNB
如果要走,两点要求:早点走、多卖点钱
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
伊布不能走,1亿欧元都不卖。
楼主所列的球员,大多数是球队的台柱核心绝对主力。卖掉后,你们看看哪个队有好成绩了?不论皇马国米拉齐奥还是巴萨米兰佛罗伦萨都进入一个调整期,少则一两年多则三五年。佛罗伦萨破产 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-4 10:56

你好像弄反了拉齐奥和佛罗伦萨降级的真正原因.

CNB
汇率错了吧,美元比欧元值钱???
115867589 发表于 2009-6-4 11:05

汇率是浮动的,美元有比欧元值钱的时候。
灵魂独立乃灵感之源

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
能卖个好价钱,我一点也不介意
I LOVE INTER!!!

極♡愛自己

CNB
就知道会有人说尤文。尤文套现后买球员的手法极其卑劣,电话门爆发后,剥夺了两个冠军。难以说清楚,尤文到底是进步还是退步,但是降级是事实。
卖了当家球星,实力下降具有普遍性,被你说成一点根据没有。尤文把 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-4 13:52

我不喜欢尤文   但是不得不承认尤文卖齐丹买来中轴线的做法十分的出色
布冯   内德维德   图拉姆   这三个人的出色不需要我来多说
你可以说尤文靠场外因素赢得了众多荣誉
但是你不能否认这三个人的实力     这三个人在当年的尤文都是属于世界级的
我们当时有哪个球员可以和他们相比?
电话门之后尤文卖人和卖齐丹是两回事    别弄在一起
电话门那个叫甩卖    啥叫甩卖   你懂么?
何况去了乙级了    他还能买啥球星?
什么球星愿意去跟着踢意乙?
现在的尤文没有以前的厉害的原因你只说对了一半
另一半我告诉你   是因为尤文卖了人却买不到好的球员来对阵容进行补充
所以现在的尤文还在复苏期和积累期
现在不是我们吵着要卖伊布
而是他想走   既然他想走   那么在一份好的报价面前为啥不放他走呢?
难道非要等到他卖不出价了   状态也没那么好了   我们再放他去一个能夺欧冠的球队完成他的心愿么?   你觉得那样他会高兴么?
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的