国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

关于伊布,我觉得两方球迷理解上有偏差 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
想想IB这些年。。在国米他自己肯定待烦了。
他根本就不大可能忠诚于哪个CLUB的~不如卖了!
强扭的瓜不甜。。本赛季是挺辛苦他的。。几乎全勤。
拿完荣誉后更有资本闪人了~~
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
其实伊布就算去了巴萨拿了欧冠金球奖还是没他份,很简单,有梅西在.
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
哎,莫老爹就愿意给那么多钱,不是你我能改变,大家就别YY了,睡觉吧
DREAM IN MEAZZA...
jose,when will you be back?

CNB
天要下雨 娘要嫁人  没法的事情

CNB
其实伊布就算去了巴萨拿了欧冠金球奖还是没他份,很简单,有梅西在.
瑜然翰墨 发表于 2009-6-9 19:09

对。最稳当的还是率领国米拿个欧冠。

CNB
其实伊布还是一个比较率性的人。
我比较欣赏。不像点卡。
伊布的球技也比较认可。
不知道他索要加薪的消息是真是假。
1200w了还在喊加薪就没有什么道理了。
国米应该再买个会控球的来支援一下伊布。

CNB
R9走了    我不行了   不射
BOBO走了    我不行了     不射
IB走了      我又不行了      不射
肾重要   还是  小弟弟重要???
这是个问题

CNB
就像你想娶个美女做老婆,但这个美女要求的条件特高,要帅要有钱有房有车等等,你满足了之后,她还对着别人眉来眼去,因为别人还有社会地位,外貌、金钱等等我都得到了,我现在还想要点社会地位……

乐观的人可能会觉得:因为不够好,所以要更好;

悲观的人可能会觉得;因为不够好,所以咱颓废.

---------------------------------------------------------

一个人能娶11个媳妇儿吗?(我很期望…笑,傻笑,开玩笑,哈哈大笑)

一个人倒是能有1个媳妇儿,10个小蜜…但是媳妇儿和小蜜的关系等同吗?

LZ举的例子本身就有问题.想要用关系不恰当的例子来说明想要证明的道理,本身就是在用错误推导错误.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
如果不想留,支持卖了,球迷都烦了。
但是卖不是处理。

CNB
具体的讨论上面的同学已经进行的很充分了。
我个人的意见是能卖就卖。
但是我个人的预测是很难卖得出去,最后弄不好就是vieri,ad这样收场。
咱们最后一次3000w欧+的卖出转会是什么时候的事了?