国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

关于伊布,我觉得两方球迷理解上有偏差 [复制链接]

CNB
保留自己意见,伊布的去向还是要靠实践证明
近似无限透明的蓝

CNB
我觉得现在这是整顿、换血的时候;伊布可以带来不少经济回报;另一方面,巴列特力,阿夸也成长起来了(我一直相信阿夸会留下的),伊布在欧冠的表现很难让人信服,那还不如卖了伊布换一个好些的中场来得合算。
想想以伊布现在所YY的薪水,一年2400万!像这种动不动就要求加薪的球员来说,怎么都留不住人的,早卖比晚卖合算!
战术的延续性很重要

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
留下继续支持,走就祝福他
国际米兰,永远的NO.1

CNB
eto +3000万 咬死不跌价 给了这个价 一秒钟都不耽误你 打包滚蛋!

CNB
eto +3000万 咬死不跌价 给了这个价 一秒钟都不耽误你 打包滚蛋!
梅阿查之王 发表于 2009-6-13 16:22

埃托奥还是免了吧。。。。。
3000W未免低点了?
伊布不值钱?对我军来说,伊布根本是无价宝!
7000W,一个子儿都不能少,我军不是非卖不可,凭啥犯贱似的去求人家买?
如果真要交换球员,别拿替补,甩货之类的和我们换,我们不是垃圾站!
梅西值1亿,国米拿着12个甩货+4000W找巴萨换,你看巴萨换吗?
要诚意,就要对等的换

另外,德拉捏罗挺好的,别糟蹋他头像了,thanks

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
“实际上大多支持卖伊布的球迷,倒不是说铁了心和伊布做对,意思大致如下:
高薪续约不管值不值,只要伊布铁了心留下大家还是支持的,之所以大家建议卖伊布是因为伊布本身不想留,并且说出来的话还是比较让大多数球迷甚至管理层接受不了的。就像你想娶个美女做老婆,但这个美女要求的条件特高,要帅要有钱有房有车等等,你满足了之后,她还对着别人眉来眼去,因为别人还有社会地位,外貌、金钱等等我都得到了,我现在还想要点社会地位……”

你说的很对很对
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!