国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

关于伊布,我觉得两方球迷理解上有偏差 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼上的两位又犯糊涂了,没说伊布不行,也没说俱乐部加薪不对。
再三说了是伊布自己想走,强留的结果有两种,下赛季俱乐部成绩非常好,一切顺风顺水,第二种结果成绩不理想,伊布悔恨,开始磨洋工,或者挑起内乱。
这就是卖伊布的理由。
况且咱们和罗马没有可比性,我觉得尤文图斯的建队思路比咱们有理性得多。
贝秃为什么要卖卡卡套现,因为AC米兰俱乐部亏损,而实际上意甲俱乐部亏损最严重的是国际米兰。
要不是莫拉蒂,2个国际米兰都倒闭了,还不如罗马。
说实话,我是心疼老莫,玩足球玩的太过火,娇惯球员只会出现反作用。

莫拉蒂在用自己的钱填补这个无底洞,这是一种热情,但却毫无理性
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
楼上的两位又犯糊涂了,没说伊布不行,也没说俱乐部加薪不对。
再三说了是伊布自己想走,强留的结果有两种,下赛季俱乐部成绩非常好,一切顺风顺水,第二种结果成绩不理想,伊布悔恨,开始磨洋工,或者挑起内乱。
...
方枪少 发表于 2009-6-6 18:53

卖IB的理由太牵强 虽然IB喊加薪 但是他的职业性不值得怀疑 关键是没说到点子上 IB走了谁来顶?
千万不能得罪小人

CNB
3# 卡納瓦羅
谁也没有说他对不起国际米兰,话说话来,国际米兰没有给他钱么,他只是做了一个职业球员应当做的事情,但是续约的主动权还在他手上,想留想走态度这么暧昧,根本就不像个痛快人。
没人指望人人都像萨 ...
方枪少 发表于 2009-6-6 17:39

他拿钱也办了事,所以说我只望能那公平对待他,要走了就好聚好散吧,要没走按他的性格肯定也会好好踢的

痛快人?球员转会他说了算么?他想走,但不见的就一定能成行,怎么可能痛快的了?

别的地方我不清楚,在CN你确定他没有得到不公正的待遇么?你确定么?
Io Sono Interista  .′

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
不知道是不是中国人都这样 天朝上国的思想
国米在欧冠N年没长进 意甲持续滑落中 除了加薪 你靠什么留住一流球星呢?别说因为自己是国际米兰俱乐部 这样很可笑 现实有时候很残酷
换位思考下罗马吧 因为严格执行工 ...
xiaopai121 发表于 2009-6-6 18:01

想卖伊布的都在YY:
卖了就可以买顶级中场了。现在俨然伊布成了我军引进顶级中场的障碍。。。。
支持国米!

CNB
想卖伊布的都在YY:
卖了就可以买顶级中场了。现在俨然伊布成了我军引进顶级中场的障碍。。。。
ssssssssssss 发表于 2009-6-6 19:44
这正是我想说的
貌似不卖IB就买不来中场 不卖IB中场来了也没位置
啥理论
是不是7.8000W卖了IB可以想买谁就买谁?暴发户。。
千万不能得罪小人

CNB
想卖伊布的都在YY:
ssssssssssss 发表于 2009-6-6 19:44

re
都在yy,你们就yy吧,如果把伊布都卖了,更别提买顶级中场了,人家凭什么到你这里来?我那天有个帖子,细数目前的世界一流球员,你们可以看看,这些就是顶级中场,有几个可能到国米的?现在意甲的吸引力就这样,没有超高的工资世界一流球员会来?早跑西甲英超了,如果伊布和卡卡走了,明年意甲谁扛旗?都说德甲就一个里贝里,呵呵,明年意甲连个里贝里都没。。。。。。。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
不同意,我只是觉得伊布就算转会,他也对得起国米、老莫、球迷、不应该受到如此对待,伊布对AC米兰没有进球吗? 这篇“文章”偏向性明显,带钻的也不过如此
卡納瓦羅 发表于 2009-6-6 17:18

他只是对得起他的年薪,谢谢

CNB
我会祝福YB
并且感谢这几年他所做出的绝对贡献

作为一个职业球员   YB是完美的!
悲哀的只是   现在的意甲   留不住super star了~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
IB真的没有机会吗?至少对曼联都有机会,对强队时有机会他没有把握住,仅此而已!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
接楼上的,去年主场对利物浦禁区前沿两次打门,今年客场对曼联的单刀和头球都是破门的绝好机会,只是伊布没把握住而已,而创造这些机会的正是我们的那些“二流中场”。
告别伤心的年代