国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

莫以成败论英雄 [复制链接]

CNB
如果LZ你有主席那样的家产
您会骑自行车去看比赛?
对与莫大,你其实真的没有资格说什么

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
理想主义者的人生道路注定艰辛,充满坎坷!!!爱上国米,义不反顾的永随蓝黑,在他身上寄托了我们太多的情感。国米就是我的寄托,就是我的信仰。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
莫以成败论英雄,所以,我们这些张斌眼里的偏执狂十几年如一日地爱着世人眼里扶不起的阿斗国际米兰,因为在名利的背后,我们更倾向于对执着、对理想的坚持、对纯洁的赞美,这一点无一是尤文及AC这两个成功符号不能表 ...
撒沙同人 发表于 2009-6-6 23:45

我11楼都说得很明白了,我质疑的是莫拉蒂的管理水平,莫拉蒂真的是合格的管理者吗?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
如果LZ你有主席那样的家产
您会骑自行车去看比赛?
对与莫大,你其实真的没有资格说什么
BVTMRZ 发表于 2009-6-7 12:11

对与我,你更没资格说什么。

CNB
有钱能使鬼推磨,不用去讨论莫拉蒂和贝、拉两人的经济实力,他的钱已经足够他去耍太多的手段。
选择不择手段的成功,还是坚持和诚实?这真的很难,但是莫拉蒂选择了后者。
曼奇尼任上拿了三座联赛奖杯,世人都 ...
水长东 发表于 2009-6-7 10:51

别神化莫拉蒂,莫拉蒂真有你们想像的那么纯洁,就不会有电话门,虽然我是支持电话门的。

CNB
尤文图斯打假球注禁药……尤文前老板阿涅利家族很成功
要尊重罗纳尔多和维埃里……把那两位带到梅阿查的莫拉蒂该批评
dongjinsheng 发表于 2009-6-6 21:16

尤文图斯的成功都是假球、禁药?
国际米兰的失败都是由于对手的原因?
换成任何一位中立球迷来看,都会认为阿涅利是成功的,莫拉蒂是失败的。

CNB
我还是那句话,金无足亦,人无完人.甚至,一些品格是完全对立的.你不可能要求一个人同时拥有两种对立的优秀,除非他人格分裂了.

某种程度讲,执着与理性,其实就是种反义词.
歌哭于斯 发表于 2009-6-6 21:28

原来莫拉蒂的性格注定他是不合格的管理者?

CNB
对与我,你更没资格说什么。
如歌人生 发表于 2009-6-8 08:17

你不要太高估你自己了
对于莫大,你确实没有资格说什么

同为国米球迷,给你提个意见你侮辱起人来了
你以为你多了不起,能摆弄下文采就了不起了?
你要跟我比什么,跟我款资格.

CNB
你不要太高估你自己了
对于莫大,你确实没有资格说什么

同为国米球迷,给你提个意见你侮辱起人来了
你以为你多了不起,能摆弄下文采就了不起了?
你要跟我比什么,跟我款资格.
BVTMRZ 发表于 2009-6-8 08:49

你看看你的回帖你不觉得好笑吗?
我质疑的只是他的管理水平,又不是他的热情,我为什么没资格批评。

CNB
我跟你说,球队的主席里面,莫大算是最好的(你认为谁比莫大好你可以说)

人无完人,莫大也肯定有他的缺点,但是跟他对国米的付出来比,我觉得你确实没有什么好说的.

我觉得你这篇文章很大程度上是在无病呻咛,我给你与起码的尊重,请你自重.你不尊重我,我也不会正眼看你.