国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

莫以成败论英雄 [复制链接]

CNB
楼主,我和你讨论是基于你不断重复的空虚的论据,我只是请你实体化。
结果,你请我和其他质疑你的人去帮你实体化。
这个或许还只是因为某些人习惯了优裕的生活方式,我就不说什么。你还来个什么敢不敢的,上升到 ...
西江红叶 发表于 2009-6-8 16:12

"球星黑洞"、“扶不起的阿斗”
这些言论我不相信你没听过、没看到过,我可以认真的告诉你,我听到过许多、也看到过许多,要我去找,抱歉,没那精力,你硬要否认这些,我也没办法,因为是你要驳倒我的观点,为什么我要去找论据。其实那些也不是我的论据,国际米兰近十多年的表现配利上那评价,我之所以说那些中立球迷,因为中立球迷的评价一般相对客观些。

英超、西甲球迷不了解意甲,但也不是一无所知吧,各大国米论坛讨论英超不也是热火朝天,你敢说这些球迷不了解英超?

尊重?配不配你似乎没那发言权。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
你怎么知道莫大在家族里面是个败家子?
你不懂得莫拉蒂家族自认为对社会的责任,你不知道莫大对社会的表率作用
那些我们看不到的不要去瞎掰.多体会那些我们看得到的:世界各地的国际米兰足球学校,莫拉蒂家族通过国际米 ...
BVTMRZ 发表于 2009-6-8 15:21

就凭他这十多年他的胡乱花钱。

莫拉蒂都被你神化成一个如此好的人了,不知道那些假帐是谁指使的,如果你还没踏入社会,我理解你,否则,你真的好幼稚!

继续潜你的水吧!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
說是這么說,但是事實不會改變
勝者即便是卑劣的,依舊名垂千古,敗者遺臭萬年
一期荣华一盃酒

CNB
英雄莫问出生[w001]

CNB

CNB
就凭他这十多年他的胡乱花钱。

莫拉蒂都被你神化成一个如此好的人了,不知道那些假帐是谁指使的,如果你还没踏入社会,我理解你,否则,你真的好幼稚!

继续潜你的水吧!
如歌人生 发表于 2009-6-9 10:26

我踏入社会不踏入社会关你什么事情
你以为我又怎么看你,至少我不会在帖子里说出人身攻击的话语.

你以为说些貌似高人一等的话语,你就真的高人一等了吗?
我不想说你幼稚.

说别人幼稚者,人恒说他幼稚之

原谅我的狭隘,我无法容忍这个人对我的诋毁.

不要拿别人的宽容作为自己挑衅的资本

潜水,潜水....

CNB
支持少数派。
先顶再回帖。争取找到跟楼主一致的地方以便摇旗呐喊
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
顶LZ,只不过是想从一个客观的角度去评价莫大。真是烦那些与人意见不同就上纲上线的家伙
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
不说那些无用的,说点有用的。

莫拉蒂上任之后,国际米兰得到了两个外号:“球星黑洞”、“扶不起的阿斗”。

“球星黑洞”是指国际米兰毁人无数,我能记得起的有博格坎普、琼克、坎姆雷、卡纳瓦罗、范德梅德、皮尔洛,还有不少实在记不起来了,不少球员在进入国际米兰之前,表现出色,可进入国际米兰之后就像换了一个人,还有的是反过来,在国际米兰表现不好换个球队却表现出色,个别现像可以说是偶然,次数多了,只能说是国际米兰的环境问题了。

莫拉蒂引进球员历来重前锋、不重中场,前锋倒是从来不缺很牛的人物,中场却一直令人不满意,还有一个是盲目引进,记得有一年说要引进边路球员(好像是范德梅德加盟的那一年),莫拉蒂一口气引进了好几位,结果没有一位表现好的。

莫拉蒂溺爱球员,经常被球员牵着鼻子走,他溺爱球员,给雷科巴高薪,雷科巴的表现是时好时坏,实在配不起他的高薪,溺爱罗纳尔多,结果罗纳尔多在国米需要他时,远走高飞,还有阿德,现在的伊布,伊布也只有在国际米兰嚣张,一次又一次的索要高薪,真的不能怪伊布,只能怪莫拉蒂压不住他。

莫拉蒂爱炒教练,没有多大的耐心,这十多年来,炒的教练我都数不清,甚至有一年一口气换了三个教练,这根本不是一支正常的球队所为,也只有莫拉蒂,同时养着两个、甚至三个教练。

再看成绩,国际米兰的莫拉蒂时代的成绩单:
1994-1995、1995-1996赛季:好像没有进前四名,两个字可以根括:混乱。
1996-1997赛季:第三名,曾经排在榜着,第二十四轮意大利德比之后放弃了对冠军的追求。
1997-1998赛季:第二名,联盟杯冠军,这是我最满意的赛季,我同意这个联赛冠军被尤文图无耻的抢去了。
1999-2001赛季:名次不祥,比1994-1996年更混乱,其中还有0:6输给AC米兰的耻辱。
2001-2002赛季:最后一轮崩盘,曾经6分的优势化为乌有。
2002-2003赛季:亚军,但冠军尤文图斯提前两轮或是三轮夺冠军。
2003-2004赛季:第四名,早早掉队。
2004-2006赛季:电话门事件出现了。
2007-2009赛季:三连冠
欧冠成绩:98-99八强,02-03:四强,03-04:小组未出线,04-05:八强,05-06:八强,06-09:连续三年十六强,更为致命的是除了03-04赛季小组赛3:0胜阿森纳之外,居然没胜过一支强队。

这个成绩,如果是罗马之流的球队,倒是还可以,不过这是国际米兰,应该与神圣同盟相比,而不是与罗马他们相比,我们的投入比他们大,我们的影响比他们大,我们的要求也要比他们高。

再看AC米兰,贝鲁斯科尼接手AC米兰时,AC米兰只能算是一支中游球队,联赛冠军不提了,就当他们全部是造假来的,看看他的欧战成绩:88-89冠军、89-90冠军、93-94冠军、02-03冠军、06-07冠军,92-93亚军、94-95亚军、04-05亚军,再看看他们的引援,几乎没有什么败笔,尤文图斯的欧战成绩:95-96冠军、96-97亚军、97-98亚军、98-99四强、02-03亚军、04-05四强、05-06八强,08-09十六强,尤文图斯的欧战成绩虽然不如AC米兰,但却远强于国际米兰,并且他经常战胜强队,而论投入,他们并不见得比国际米兰多。

谈一个管理者是不是合格,不是看他有多感性,而是看他有多理性。

CNB
我踏入社会不踏入社会关你什么事情
你以为我又怎么看你,至少我不会在帖子里说出人身攻击的话语.

你以为说些貌似高人一等的话语,你就真的高人一等了吗?
我不想说你幼稚.

说别人幼稚者,人恒说他幼稚之
...
BVTMRZ 发表于 2009-6-9 11:10

你这种思维只能让我感觉到是幼稚!