国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

莫以成败论英雄 [复制链接]

CNB
别神化莫拉蒂,莫拉蒂真有你们想像的那么纯洁,就不会有电话门,虽然我是支持电话门的。
如歌人生 发表于 2009-6-8 08:19

大哥,如果连续十几年被别人算计而选择忍气吞声的话,不要说你,就是我都看不起莫拉蒂。

在同盟的黑手下,莫拉蒂奋起反抗,忍辱负重十数年,终于实现了自己的梦想。这种精神不值得我们骄傲么?在这样艰难的环境下,难道你还会去质疑他的品质么?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不至于吧,楼主不是申明了好几次,他质疑是老莫的管理水平,不是热情,人品。
   犯得着上纲上线的讨论有没有资格批评吗?什么都没资格,要论坛做什么?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
成功的标准是什么?以假球、禁药换来的冠军算不算成功?打假球、收买裁判让球队降入乙级算不算成功?
失败的标准又是什么?接手已经跌入谷底的国米,花大价钱引入无数巨星,让国米长期保持夺冠竞争力,并在最近4年 ...
dongjinsheng 发表于 2009-6-8 12:00

有兴趣你去中立论坛发投票不就可以清楚了吗?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
大哥,如果连续十几年被别人算计而选择忍气吞声的话,不要说你,就是我都看不起莫拉蒂。

在同盟的黑手下,莫拉蒂奋起反抗,忍辱负重十数年,终于实现了自己的梦想。这种精神不值得我们骄傲么?在这样艰难的环境 ...
一叶孤舟1908 发表于 2009-6-8 12:21

我说得很清楚了,我支持电话门,我甚至支持莫拉蒂以暴制暴。
只不过透过电话门,可以看出莫拉蒂并不是洗过的白菜,否则,假帐是怎么回事。
不妨再说一遍,我质疑的是他的管理能力,他的所谓精神在国米球迷眼可能是好的品质,但如果在他家族眼里,则是不折不扣的败家子。

CNB
我不太理解的是楼主口口声声的中立球迷,中立论坛,到底是个什么东东?盼望详解
另外,楼主发帖的时候是作为中立球迷发的嘛?这点也有点没搞清楚。
西江红叶 发表于 2009-6-8 14:35

中立球迷提的是非神圣同盟的球迷、非国米球迷、非对国米有敌意也没有善意的球迷,中立论坛就是这样的球迷论坛。

我当然是以一个国米球迷的观点发的,但国米球迷未必都是凡是国米的就是好的,凡是神圣同盟的就是坏的。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
说句不客气的话,论坛中有不少人如果有莫拉蒂的背景,我相信会比莫拉蒂成功

-----------------------
说句不客气的话,论坛中有不少人如果有莫拉蒂的背景,我相信球队早混去乙级了。
神圣同盟都因为假球而降级,你认为是偶然吗?这样的结果很难说是成功还是失败了。在如此恶劣的环境下能坚持自我,十几年如一日的保持热情和真诚,我们作为内拉祖里感到无比幸福。

CNB
莫拉蒂值得尊重的是那份执着 。。

顺便问下 06年的意大利拿世界杯冠军和斑马王有什么关系么?
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
嗯,你做了一个字面解释,实际上你很清楚,我问的不是字面意思。我很想楼主能具体到哪个论坛?比如说,网易、qq的公共论坛中的非意大利球迷?或者是曼联巴萨之类的论坛,是这个意思吗?
如果是这个意思,那么我想 ...
西江红叶 发表于 2009-6-8 14:51

这个有意思,英超、西甲迷对意甲真的一点都不了解?
国际米兰这十多年的经历能说是成功?
具体哪个论坛,你明显是为难人,要我去找这些话题,无异于是大海捞针,可以说,哪个论坛都有,你自己有兴趣去曼联、巴萨之类的论坛发个投票帖看看,自己试验不就知道了,不过我相信你不敢,如果你发了,给个相关链接来看看。