国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能不能订380的啊。。。?? [复制链接]

CNB
楼主
哪可以订380的啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
论坛就580元的,买380元的得找订票网站了。
5 e. ]& u1 v$ p# ?4 \3 i3 J$ O+ [我现在想知道各种价位票价的座位区域。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
地板
我问过很多订票网站了,它们说180.380的就算第2阶段的也基本没票了,理智的放弃吧。
我的青春我做主

CNB
180的和380的我看大家是别抱什么希望了,我托熟人与一些票务代理的内部人员联系了下,据说许多都被黄牛党给包了,就等着炒呢,普通人是搞不来了。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
急了我開場5分鐘后買低價票進去.....

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
急了我開場5分鐘后買低價票進去.....' x- Q/ f9 K& @, F; |) H. w
荣光破晓 发表于 2009-6-20 22:03
估计到时候很多人有你这种的想法,恐怕也是等到比赛结束后也进不去了。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
朋友,说不定错过进球了啊
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
估计到时候很多人有你这种的想法,恐怕也是等到比赛结束后也进不去了。' L  P! B2 N3 @
vickixiong 发表于 2009-6-20 22:10

5 b1 l$ P2 R% I; r* t4 h/ s7 h4 B9 V* p- S9 X9 `0 P# z
這個比賽其實核心觀眾只有國米球迷...據我所知  喜歡AC尤文的壓根都沒有興趣...所以 ...別看現在票很緊  那是被黃牛黨抄底   真正要看球的球迷沒多少的.....

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
其实也就多200了 和女朋友商量下少拍次拖就有了[ecms3]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
其实也就多200了 和女朋友商量下少拍次拖就有了[ecms3]  Q, p% i! V2 ?2 e: N. |7 j+ H
愛後餘生 发表于 2009-6-20 22:21
+ h8 O2 P1 z: @& \2 i' V& i7 j
# K9 t$ u3 d3 E% C$ ?6 G
恩 本人學生  而且得把媳婦的那張也一起買了.....