国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂归蓝黑

关于鸟巢的比赛分区和实景图片 [复制链接]

CNB
行了。楼上几个就别争了。到底是变成梅阿查还是奥林匹克,到时候就知道了。$ `  B* I8 r* c/ \. d
. {9 p0 Q9 y! p
不过对于拉迷说如果国米是拉齐奥现在的状况,还有多少能坚持下来,我是不认同的。很多球迷都经历过那段被神圣同盟只手遮天的意甲时代。 ...& I+ A: V  P1 I
インテル 发表于 2009-6-19 21:42

: p1 O$ e6 I/ o% ~8 Q梅阿查还是奥林匹克是没有什么好争的,我们现在的球迷数量我们自己清楚.至于我说的坚持,不是说夺冠,而是拉素在这些年来从巅峰到衰败,从巨星云集到平民球队,可很多的拉迷仍然在坚守着球队.我们经历过身边很多的朋友,从开始也喜欢拉素到最后因为我们的各种危机而转投了其他球队.只能说,这种墙头草的球迷是很可恶的,因为他们追求的只是做豪门球迷的感觉,他们并没有懂得什么是对球队融入血液的感情.如果有一天国米也沦落为了平民球队,你觉得还会有现在这么多的国米球迷在吗?

CNB
梅阿查还是奥林匹克是没有什么好争的,我们现在的球迷数量我们自己清楚.至于我说的坚持,不是说夺冠,而是拉素在这些年来从巅峰到衰败,从巨星云集到平民球队,可很多的拉迷仍然在坚守着球队.我们经历过身边很多的朋友, ...2 E" F5 V' S% a
okpc99 发表于 2009-6-19 22:05
' r$ c% _# p- K: [
也许这个话套在米兰球迷身上还成,国米的球迷都是从低谷中挺过来的,这个不是你能想象的出来的

CNB
梅阿查还是奥林匹克是没有什么好争的,我们现在的球迷数量我们自己清楚.至于我说的坚持,不是说夺冠,而是拉素在这些年来从巅峰到衰败,从巨星云集到平民球队,可很多的拉迷仍然在坚守着球队.我们经历过身边很多的朋友, ..." F+ n" Q, @' T3 f- P4 P
okpc99 发表于 2009-6-19 22:05

; [/ h) E/ W/ b+ i- f3 {我相信拉齐奥球迷对球队的感情和我们一样。
& {' s# P0 q! ^7 k$ i) y我们许多的球迷喜欢国米并不是因为国米是豪门的缘故,我是90年代喜欢上的,那时候AC日如中天,而国米正在低谷。我们喜欢国米,正如solo inter中的歌词一样。
+ t6 \; N3 v8 \. X0 N5 l1 h2 }另外,我的知识贫乏,貌似拉齐奥好像因为犯过38、AC一样的错误,有这回事吗?
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
如果是某些球迷,那只能代表一部分,请尊重其他的大部分.我说了,你是一个版主,你的态度在论坛之间能引起很大的反响.所以请你在说话时也先考虑下自己的身份所会带来的影响.7 `7 o* [/ J/ l' p7 T
okpc99 发表于 2009-6-19 21:58
/ R( P! u& s3 ~& o

- [6 T! d! ^, h, l) U% U$ ]妈呀,我啥时候这么有影响了,CN里版主和所有带钻的一切都是招人鄙视地~
99.9%是国米球迷

CNB
贬低别人并不能抬高自己/ Z0 @" u; E* V# R1 R% x

. y2 z' m- \# u0 [+ [3 M拉齐奥也值得我们喝彩,期待一场精彩的比赛!~

CNB
我相信拉齐奥球迷对球队的感情和我们一样。
- D9 l3 ^$ @8 |1 s) F- b/ u我们许多的球迷喜欢国米并不是因为国米是豪门的缘故,我是90年代喜欢上的,那时候AC日如中天,而国米正在低谷。我们喜欢国米,正如solo inter中的歌词一样。
& A- x$ w0 B- s5 L) e, Q' y另外,我 ...
( C" w# B. G4 }2 @/ z帕柳卡 发表于 2009-6-19 22:15

- p9 a1 Q3 j8 C/ g8 P# q你们的低谷,只是成绩上的低谷,就我的印象来说,你们从来不缺乏球星吧,所以才在十多年的时间被CCAV嘲笑为球星黑洞.至于假球的事,我到现在没想通,打假球的那年,我们保级,没假球打了,我们联赛第三.至于意大利联赛,又有几支球队真的敢说自己是绝对干净的.连欧冠半决赛切尔西都能被裁判摆明了黑,这世上哪有什么正义.我并不是要冒犯你们,相对来说,国米算是我在意甲比较欣赏的球队.今天的回帖,只是因为lz不明不白的就说我们嚣张,我每天都是泡在我们论坛的,可所谓的那个嚣张帖,也只是由一个刚进论坛的球迷发的无谓帖,而其他的帖,从没说过国米球迷怎么怎么样.我所希望的,只是互相尊重.

Primavera

我不是人

CNB
WK,难道我也是一直遭人BS滴。。。。
  b2 W  N/ [/ p; P5 D' D其实,我对拉索不敌视,一般基本无视,毕竟,拉索相比还算公道,这些年给我军输送了一些人材。9 h. l# m+ E5 |5 o- Q+ h. H8 Z  H
02年那次,我们自身的原因为主要原因,但后面波鸟说的狗P言论让我很不爽
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
要是转了人家的应该注明转了人家的~
0 A' C" P6 h& N- L6 k2 S. a& _6 l6 _4 |6 F3 W
Lazio的中国球迷值得尊重~俱乐部和球迷都是同舟共济过来的,致敬~
http://weibo.com/52110108

CNB
妈呀,我啥时候这么有影响了,CN里版主和所有带钻的一切都是招人鄙视地~1 a' c5 g( N* Y$ U) Q. O9 G
李瑞源 发表于 2009-6-19 22:27

( e0 S0 E9 |" ^; {. U我已经是以很客气的语气在跟你这位版主谈事情了,我不知道你为什么还是这样的语气?至于你以后是什么样的态度,我也不想管了.一个连尊重都不懂的人,我没必要跟你说那么多.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我已经是以很客气的语气在跟你这位版主谈事情了,我不知道你为什么还是这样的语气?至于你以后是什么样的态度,我也不想管了.一个连尊重都不懂的人,我没必要跟你说那么多.
8 E! _  a4 H! P4 r' o* vokpc99 发表于 2009-6-19 22:39
7 u! ^/ C, v& s0 Q

% _0 e7 W. ~4 x* D) F# \
; ~# S! F5 z% h知道自己什么毛病了就好。我们在自己论坛里说啥,轮得到你大老远来品头论足么?& p# x/ R5 }9 D; x1 P$ C9 G7 N

6 m0 o& ]0 v+ B& `) }你还管我?我呸~我看你丫的还是先管好你们自己论坛的那些傻逼言论,再来这边说我们的会员也不迟
99.9%是国米球迷