国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《You raise me up》 ——父亲节快乐 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主

男声,风笛,钢琴,125次的翻唱,在这个父亲节的凌晨,被这样一首歌感动的落泪不止。

从很小时候开始,老爸就是我人生的坐标。在我眼里,他伟岸,正直,公平,无私,善解人意,对我有无限的耐心,把最好的都给我,为了我付出一切。。。

小时候是个很淘气的孩子,每次闯祸,所有的一切都是爸爸给我摆平。每当那时候,老爸简直就是我的神,他用他的人格魅力替我这样让人操心的孩子搞好和老师、学校的关系,让我不至于被忽视或堕落,让我顺利的成长。也因为他,几乎所有的老师都高看我一眼。那些时候,老师总是在提起他的时候,说,你比你爸爸差多了。。。

许多时候,我的固执,我的任性,我由于年少轻狂而付出的代价、我不小心陷入的泥潭沼泽,是他,都是他,全都是他,在最关键的时候拉着我,拉起我,保护着我,鼓励着我,把我的身子一点点扶正,教会我为人和做事的道理。

想起几年前,同学聚会时谈到父母,他们说羡慕我和父亲那朋友般关系的时候,自己总会感到别样的自豪。

我慢慢长大,他慢慢变老,经历的风霜一点点写在脸上,变成浅浅的皱纹。我一点点的懂事,一点点的承担起自己,承担起一家三口的许多事。随着身高的变化,他在我眼里,从仰视平视到俯视。。。然而那种对他的浅浅的依赖尤存。每次无助,彷徨,需要人帮助的时候,总会第一个想起他。

然而我长大了,爸爸,我长大了。老爸你一定看的到,请对我放心,一切就请交给我吧!

这首歌就献给老爸,真想有机会唱给他。说声,这24年,谢谢你。

you raise me up

I am strong
, when I am on your shoulders。。。。

找了两个版本,一个原唱,一个WL的经典翻唱。
自己看吧

You raise me up——Secret Garden
  When I am down and, oh my soul, so weary;
  When troubles come and my heart burdened be;
  Then, I am still and wait here in the silence,
  Until you come and sit awhile with me.
  You raise me up, so I can stand on mountains;
  You raise me up, to walk on stormy seas;
  I am strong, when I am on your shoulders; 翻唱之一 西城男孩
  You raise me up… To more than I can be.
  You raise me up, so I can stand on mountains;
  You raise me up, to walk on stormy seas;
  I am strong, when I am on your shoulders;
  You raise me up… To more than I can be.
  There is no life – no life without its hunger;
  Each restless heart beats so imperfectly;
  But when you come and I am filled with wonder,
  Sometimes, I think I glimpse eternity.
  I am strong, when I am on your shoulders;
已有 1 人评分CNB 收起 理由
twilight + 20 辛苦

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

Capitano

ERIC

CNB
沙发
我喜欢WL翻唱的
献给老爸

Capitano

傻兔子

CNB
地板
死源源,大早上的,招人哭。。

从小我什么都象爸爸,脾气性格爱好优点缺点习惯包括怪癖。。妈妈老是酸溜溜地说,你这女儿真是没生亏。。我们家乡的说法是,女儿象爸爸有福气。。

小时候,在爸爸工作还没后来那么忙时,他会在每个周末骑车带我去乡间,玩成语接龙和背诗词,在那种很随意,没有压力的氛围中打下的语言底子牢固深刻,让我得以在后来的语文课上肆无忌惮的睡觉看小说。。

我不知道其他女生会不会在成长中有一个时期和父亲和疏远。现在想来,大概是人生里最初的面对异性的自卑感。从那个时候,会觉得自己不够好又一时不知道如何能更好,所以会去抗拒和他交流。

我是在和ex分手后,才真正懂得父爱如山。也明白为什么国外婚礼上,是由父亲把新娘的手交到新郎手中。每一个女孩,她至少也永远是父亲手心的宝。

好象是说本命年会不顺。爸妈都是本命年,我希望他们平平安安健健康康,自己能别那么让他们操心了。

不敢打电话,怕自己会哭。只给爸爸发短信祝节日快乐,礼物先欠着。。他说,你的笑容就是送给我最好的礼物。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

shoo  MM

CNB
我还是对westlife 西城的版本熟悉些~~~
一如既往。

CNB
爸爸!
父亲节快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
男人不容易 爸爸是最不容易的一种男人
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Moderator

饭饭`

CNB
父亲节不是过了的?```

CNB
父爱如山。。。。。西城的好听
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w005]06年世界杯巴西淘汰时放的就是这歌
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
父亲节不是过了的?```
国米地韩国饭 发表于 2009-6-21 12:46
[w019] 估计兄弟你说的是母亲节已经过了吧
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。