国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于阿奎罗和近期转会传闻 [复制链接]

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
楼主
时间久了 我自己都忘记了
有关我们对阿奎罗有兴趣的传闻到底要追溯到什么时候啊?
就是仅仅因为老马曾经的一番推荐 然后我们就开始遐想还是确实有其事啊?
不管那个论坛那个球迷讨论群
我们都谈到过买阿奎罗
我本人也是天天都在希冀着这件事情
但是貌似近几个赛季以来
不管莫拉蒂 曼奇尼还是穆里尼奥 貌似都没表示出兴趣啊
甚至连点绯闻都没出来
前几天抛出个炸弹 4000W 我还以为终于要买他了
结果是砸本则马的 无语ING(当然 本则马也不错哈)
难道就是中国国米球迷希望阿奎罗加盟么?
别等到人老珠黄了买过来养老啊!!!!

另外谈谈对梅洛和埃德松的看法
就战术体系而言 从大国米时代开始 我们就是防守为主的打法 当然 这不代表我们不进攻
或许和意大利国家队一样 也就常年缺少一名优秀的组织性中场(创造性中场吧)
所以当年迈的贝隆到了我们这里的时候依然可以恢复青春
这是我们这种打法所赐予他的
梅洛我是不太了解 但看了联合会杯的比赛后 我觉得除了那个进球 其他时间也不怎么抢眼 当然一场下定论太早了哈
你说买他回来是为了代替维埃拉 那我倒是可以理解
不过我不进一步发表评论 毕竟不太了解他 免的被懂他的人说我 大家谁了解这名球员可以出来替我指点迷津
然后埃德松
这名中场媒体标榜的是全能中场 进攻核心
我只能说我抱怀疑态度 我不是对他的能力 而是对他来了能不能发挥出来表示疑问 当然最好是来了后越NB越猛越好

好的进攻性中场真是不多了 我们挖来了莫塔....传闻还要买德科
我朋友听到这个名字第一反应就是 巴萨弃将
我听到这句话第一反应就是 夸雷斯马
老天保佑啊 别又买来了个夸雷斯马 去年我记得我在朋友面前力挺夸雷斯马 没想到他最后来也匆匆 去也冲冲 现在是赖着不走了
夸迷别喷我 我不否定他有能力 但他有能力在国米发挥不出来对我来说没用

德科....廉颇老矣...对他 我....

这些中场吧 你说买过来铺垫或者培养 或者替补我还能接受
不久再引进一名牛逼的进攻核心打主力 那真是太好了
如果就这样就进军下赛季欧冠.....不是狂人太狂 那就是我太没自信了
当然啦 最后如果都牛了 那就当我放屁
我说这些肯定也不能改变什么 无非就是和大家讨论讨论 交流交流看法

反正近两年穆里尼奥的引援我是越来越看不懂了
这里中场还没买到手 那边玩命挖前锋
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
沙发
还是对阿奎罗比较感兴趣,国米要拿欧冠,不能只靠伊布,必须要有个世界级的中场

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
德科不算老,31而已,正在下坡路,菲戈来时都34了,第一年还是相当生猛的

CNB
德科跟菲戈真不能比
看看他们踢球风格就知道了

CNB
figo踢边锋更靠 速度 爆发力 年纪大了必然下滑
deco的踢法虽然也靠身体 但是更多吃耐力
所以31岁deco 比figo更有希望

CNB
阿圭罗估计还真就只是中国的国米FANS特别是其中的阿根廷FANS的一厢情愿吧?

CNB
梅洛就一猛男 铲球那是相当的凶猛 可惜准确度不高 进攻的作用在巴西队里不怎么看得出来
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
deco伤病不少啊,figo当年来的时候并不是状态下滑,而是皇马不要了。。
而且figo给我印象最深的就是敬业,只要在场上,就会很拼命

CNB
DECO绝对看好啊!
而且个人觉得BENZEMA比KUN好用