国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

超级杯期间团购机票意向调查(北京出港) [复制链接]

CNB
等待酒店预订,速度啊
还好我没定,相信cn,相信瑞不可当啊
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
回程的车票已经买了,出发的具体时间还没有定,所以……

CNB
我酒店今天刚想订,就看到这个,希望源源能尽快。。。
本人最鄙视糜烂和蚰蚊

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我深圳的,5号广州出发去天津再天津取道北京,9号北京取道天津回广州,最后广州回深圳。
为了买个便宜的机票不容易
目前的交通费用是:75(深圳-广州)+500+50(广州-天津)+70(天津-北京)+70(北京-天津)+550+ ...
finkccc 发表于 2009-7-6 15:45

我也深圳的!6号早上8点深圳飞北京,9号晚上8:30北京飞深圳来回510+50+20+670+50+20=1320.。。。。。。。这位仁兄好彪悍啊。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
我深圳的,5号广州出发去天津再天津取道北京,9号北京取道天津回广州,最后广州回深圳。
为了买个便宜的机票不容易
目前的交通费用是:75(深圳-广州)+500+50(广州-天津)+70(天津-北京)+70(北京-天津)+550+ ...
finkccc 发表于 2009-7-6 15:45

这个走法。。 直接从深圳坐白云机场空港快线会方便不少,我记得是80多,不用到了东站再前往中信等车了,回程也一样。另外天津到北京城际是58,国内任何地方的动车都会比广深准高速便宜且快速的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这个走法。。 直接从深圳坐白云机场空港快线会方便不少,我记得是80多,不用到了东站再前往中信等车了,另外天津到北京城际是58,国内任何地方的动车都会比广深准高速便宜且快速的
游不動的魚 发表于 2009-7-7 15:17

批注:深圳去白云机场的大巴在八卦岭那边乘坐。。具体可以百度。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
24# 骆驼刺 NND,你什么时候买到这么便宜的票啊?顶你个肺!!!!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
24# 骆驼刺  NND,你什么时候买到这么便宜的票啊?顶你个肺!!!!
vickixiong 发表于 2009-7-7 18:35
这玩意是个体力活!每天就这么酷讯啊,去那儿的搜索着。。。。。

CNB
瑞,我已经给你发邮件了,不知道什么时候能有答复,我现在在网上能找到得最低折扣是3.8的,能不能把价格定下来之后再确定要不要?  

谢谢!

额。。。忘说了 是9号下午北京到上海的。。。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
机票如果有3折的一下,大家就自己定吧,我不保证能定到这个折扣
99.9%是国米球迷