国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我军的医疗系统?感到深切的担忧! [复制链接]

CNB
楼主
看新闻,前一段时间麦子闹转会,其中一个原因就是认为我们的医疗系统太过差劲!
我不敢臆断,但是从我军一贯的形势来说,似乎可以看出一些端倪!

比如,上赛季我们的中卫慌,我们坐拥6大中后卫,可是上赛季确一度不得不拿坎比开客串中卫,这真是莫大的讽刺!
还有,上赛季末段的一场比赛,不知道有谁记得没,鸟刚把C9换上场2MIN,又把他换了下来,明显都可以看到他身体状况不好,不适合打比赛,可是队医认为他身体状况没问题。鸟为此还朝旁边大吼了一声,估计是朝着医务人员吧!

我们在稍微想远点,曼齐尼和孔比的关系也很差,一度闹到不共存的地步,为什么?一个主教练,如果没啥特殊原因,跟队医闹个什么劲?
再联想到以前的罗纳尔多和雷少,更加担忧了!

鸟刚来的时候说过,他要从各方面提高我军的水平,我想队医怎么样他一定注意到了,如果有什么问题,希望他能及时的向高层反映,争取尽快解决!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
沙发
你没看到麦子复出的时候说过感谢国际米兰的医疗组帮我这么快恢复麽~
这些新闻都是那群猪狗为了制造谣言而编出来的~我日!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
地板
这个其实就像名牌医院也有主治科目!

CNB
孔比是兽医···莫非楼主没听说过么···

CNB
2# 我心蓝黑1989 兄弟,上完厕所记得檫了嘴巴再来说话!

CNB
老问题老问题,大家要淡定淡定~~~~一切都会好起来的
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
2# 我心蓝黑1989

很久没有回过帖,忘了字数限制了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
还深切的担忧!
哈哈。
实迷途其未远,觉今是而昨非.

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
孔逼大人是著名兽医啊!
从库珀到曼乔再到鸟,都和他吵过!鸟是将要和他吵,呵呵。
而他依然像大山一样矗立在梅阿查!难道他就是传说中莫老爹的另一个干儿子?