国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

莫大先生 别吹了....... [复制链接]

CNB
找骂的帖子

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
同上。。。。。。。。。。。。。。。。。
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

CNB
根本不怪莫大,鸟出来喊之前莫大也没说什么话啊
给你那么多钱,不是让你出来证明我们欧冠没戏的,光打联赛,馒头足够了,给你第一高薪有屁用啊
弄个世界明星联队给你才行是么?
莫大只是不爽,不想让鸟还没开赛就先给自己找借口而已,其实只要打得好看些,就算只进了八强,莫大也不会真说什么

CNB
一句话,,.市场会检验一切...曼帅也算比较舒服了,不干活也可以数600W欧元的工资,每次说要开工,过几天又没了下文,,,这样看来在市场上,600W的工资对于曼帅来讲是不太值得...老穆虽然不怎么样,但是在国际下课,照样能马 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-14 02:26

可你要问几年前克鲁斯刚来的时候,和现在的米利托比,谁的期望更大?我想绝大多数会说米利托,毕竟是去年银靴,克鲁斯来国米之前有过什么荣誉?
鸟前阵子闹了次99.9%,可结果呢,人皇马说压根没联系过他,这水平确实是馒头没法比···
鸟确实教练生涯比馒头强一块儿,可是对国米来说,我还没看出来他比馒头更有价值的地方,至于在车子和波尔图的经历,有屁用,里皮来国米之前也挺牛逼的,结果呢?

CNB
支持莫大,我们的实力绝对够,说实话,魔力鸟的排兵布阵,有待改变。

CNB
可你要问几年前克鲁斯刚来的时候,和现在的米利托比,谁的期望更大?我想绝大多数会说米利托,毕竟是去年银靴,克鲁斯来国米之前有过什么荣誉?
鸟前阵子闹了次99.9%,可结果呢,人皇马说压根没联系过他,这水平 ...
millerrch 发表于 2009-7-14 10:42

朋友,我不是来争吵的,大家平和说话我就喜欢...

里皮的事,怎么讲呢...算是特例吧...毕竟人家是38的老资格人物,难道是过来卧底搞破坏的...好象也不象...我觉得不适应国际的管理模式还是主因...毕竟里皮来的那会,国际是著名的球员黑洞加教练黑洞...他敢来,也算有勇气的...

99.9%的事呢,细节咱是不懂的,但是起码巴尔达诺已经证实约过老穆喝咖啡...关于佛爷的澄清是真是假,我无从判断...原因也可以想出很多种...
不说皇马,其实老穆潜在买家还有很多,中东的国家队,两大新贵曼城,朴次茅夫...当然还有渴望英超冠军的红军...你说对不?

"那就是3年前或者2年前的园丁+克雷斯波强,还是今年的米利托强......我觉得很难比较...也许更多人会觉得米利托弱......"这个才是我的原话,难道您认为米利托这双并列银铜靴,稳稳的百分百能敌过双克两人?那你也太小看阿根挺双煞了?朋友你说对不?先不说米利托也许象菲利浦斯这种昙花一现型,起码三年前,咱还有个阿德啊...

CNB
好像有些人认为鸟拿了高薪就得夺欧冠~
你让他上场去比赛么?

这个阵容能夺欧冠都见了鬼了~
鸟说的是实话
至于莫大的话,什么意思不清楚
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
欧冠尽量去争,但别有心里包袱。战略藐视,战术重视足矣。毕竟是杯赛什么结果都有可能。我倒更看重联赛,别的少说先来个十连冠足慰我心。那会鸟如果在切尔西来个英超五连冠,而不过于分心欧冠 对切尔西长远看更为有力。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
这样的阵容想夺欧冠?能闻到冠军的味道(4强)就烧香了,至于莫大说的争冠实力,还不如认为是给球队大气呢。
巧妇也难为无米炊啊!无论鸟,馒头时代,每每欧冠淘汰赛就伤一大片,很囧的事
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
显然,莫拉蒂是一鸟迷,相信魔力鸟能化腐朽为神奇。