国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

莫大先生 别吹了....... [复制链接]

CNB

不要盲目膜拜鸟人好伐

他这样说的目的太明确了
就是要德科和卡瓦略,为什么要他们呢?因为他们同一个经纪人

他已经不是第一次这样作了。
在往前看看,鸟人哪年没有买错人?用脑子想想好伐

而且莫大并 ...
au2001g 发表于 2009-7-13 11:35

买错人有什么稀奇的,但是他买对的人怎么不见你说呢?
德罗巴,埃辛这都买错了么?
最后想说的是,难道你希望老穆现在夸下海口说,今年我们一定夺冠!
你想吗?想的话我现在可以给你!

CNB
明显现在是球队清洗很不利,所以引员就不顺利了。布兰卡都已经摊牌了,看看那几个人要怎么回应吧。

转入暂停,国际米兰的转出工作仍将继续,这甚至可能影响到球队签约新援的质量和数目。迄今为止,克鲁斯、克雷斯波、菲戈、吉梅内斯的离开没有给国际米兰带来任何转会费进帐,布兰卡希望这种情况也能得以改变:“奥宾纳?我们将他、里瓦斯、维埃拉和小曼奇尼推荐给了其他俱乐部,不过一笔转会完成需要三方同意:卖家、买家和球员本人。现在我们的转会,很多只差球员点头。”(转自新浪)
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
莫大也不是吹,站在他的角度只能这么说。
莫大还是会买人的,只不过德科和卡瓦略的风险是大,即使他们转会费低,但工资不低,至少都是税后350万+级别的,考虑到他们的年龄,一旦砸了,就是永远烂在手里,烂到他们在我队退役……
隔壁的迪达多幸福呐[ecms3]

CNB
我们的教练可比梅西的薪水都高,你说我们的实力如何?不要太自卑了,马戏团够牛吧,我看它要是前面进一个,后面进一个!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
都没什么不对 鸟说的是实话,而莫大也没什么不对。自己花钱的球队,总希望能好点的,自己的东西发表点看法也可以理解
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
莫二这话等进8强了再说也不迟

CNB
卖掉伊布  买啊圭罗   或者伊瓜因  范德法特

Capitano

ERIC

CNB
mao si  mo lao ban he mo li niao  mao dun chong chong a ~~~

CNB
买错人有什么稀奇的,但是他买对的人怎么不见你说呢?
德罗巴,埃辛这都买错了么?
最后想说的是,难道你希望老穆现在夸下海口说,今年我们一定夺冠!
你想吗?想的话我现在可以给你!
无心雨 发表于 2009-7-13 13:12

还好意思说德罗巴和埃辛,他们在切尔西之前多少人听过?
不否认他们是有实力,但成为巨星之前那个价,有脑子的老板都不会买,他也就欺负下当年刚刚进足坛的阿布了

还有,没有人要他说今年一定夺冠,难道不说夺冠就应该说没有能力夺冠?
这话还是一军统帅说出来的,不是有目的?
很明显的好伐

你说?你算个鸟呀

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
曼奇尼说的对!
莫大应该保持闭嘴!