国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夺冠后与一位MM的手机短信往来 [复制链接]

CNB
楼主

我:冠军!都结束了!
我:我以为会很激动,但是却出奇的平静,甚至心里有些空,但发短信的手在抖,想哭······。
她:哈哈,不容易啊!长期不理我的,因为国米而想起我啊
我:国际夺冠了你也没理我······
她:我刚才在洗澡。根本不晓得今天国米要比赛。我还沉浸在上轮国米输球的悲痛中呢555555
我:湖北体育直播的。大马进了两球。
她:俩点球啊,也没什么值得特别高兴的嘛。总算是把一切都结束了。是啊,你说的倒挺对。
我:一个补射,一个点球。再看国际的比赛要到9月份了。不过今年能双杀AC还是值得高兴的。
她:上一场比赛太让人失望了,显得很没有冠军的气势。畏手畏脚的,好丢人,让喜欢他的球迷被奚落,太无趣了。
我:虽然会有些失望,但是也不奇怪。因为国际完成的不是一个年度赛季,算上从前那么多年,应该说国际完成的是一个跨度长达18年的赛季。
她:就是因为等待得太久,在面临冠军的时候表现异常才更让人觉得没出息撒。当然,这可能也是男女态度的差异。男人是惺惺相惜,女人可能有点理想主义。
我:说结束,结束的是18年的无冠史。一场长达18年的恋爱,等到结果的那天任谁也会手足无措的。没有像纽卡和沙尔克那种被超级大翻盘也算我们成熟不少了。再理想主义,也要等到冠军成为常态。说句实话,这也是我们如其一样的阿森纳、沙尔克等球队与曼联、拜仁的差距。
她:你搞得感慨这么深,不会一晚上睡不着了吧?
我:呵呵,睡觉的。明年3月9日约你和你老公到酒吧看国际的百年大庆。
她:好哦,不过那也太遥远了。还是想想你过生日请我吃些什么吧,哈哈······
我:那也蛮遥远,再说我从不过生日,等到哪天再看国际的比赛,我特别高兴或者特别失落发神经的时候就喊你出来喝酒。
她:好,瞌睡死了,我先呼呼。
我:嗯,睡吧。我头昏脑胀的,眼皮都抬不起来了,但就是不想睡。到处发短信,呵呵,依然被AC、尤文的球迷讽刺。不过今天一切都无所谓了。
PS:本来想写一篇帖子的。可是事到临头,发现什么也写不出来了,就是想哭,就是心里还是说不出的滋味。就把昨晚的手机短信帖上来,让所有热爱蓝黑的xdjm分享我的心情吧。这位MM也是国际的球迷,而且有段时间我很喜欢她。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一日蓝黑,终生蓝黑!

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
MM有老公了,楼主还深夜发短信,小心被K啊.

CNB
地板
<P>LZ肯定觉得被K也值啊  夺冠了 就要渲泻一下嘛  而且还个是有好感的MM  更重要的  还是国米球迷啥</P>
Io sono interista

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
靠,这是什么角恋?~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
呵呵,被群殴也值了。

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>呵呵,被K一回也值得呀</P>

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-23 10:13:55的发言:</B>
靠,这是什么角恋?~~~~~~~

蓝黑之恋!
一日蓝黑,终生蓝黑!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
朋友给我发短信来的时候正睡得香呢,对夺冠没感觉,等醒了后再一想,爽歪歪呀!

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
哈哈,所有蓝黑人的心情都是无法形容的.

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
楼主有当第3者的嫌疑,麻烦把那位MM的手机号公布一下,我们也去找她聊一下天.[em37]
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。