国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

夺冠后与一位MM的手机短信往来 [复制链接]

(U10)Pulcini

第一国米第二阿德

CNB
那MM是猪         我日

马斯切拉诺就是一个骗子

CNB
哇^_^~~开心开心~~激动激动~~

CNB
<B>以下是引用<I>zhu2003</I>在2007-4-23 11:30:22的发言:</B>
那MM是猪         我日

你是什么意思?今天不想吵架,请把嘴巴放干净点。

一日蓝黑,终生蓝黑!

(U10)Pulcini

第一国米第二阿德

CNB
<P>你他丫滚蛋      今天正高兴      你发点垃圾出来       把我心情搞坏 你还有理啊</P><P>什么叫  她:上一场比赛太让人失望了,显得很没有冠军的气势。畏手畏脚的,好丢人,让喜欢他的球迷被奚落,太无趣了。      发AV的论坛去</P>

马斯切拉诺就是一个骗子

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB

夺冠后与一位MM的手机短信往来

<P>和男滴庆祝没有意思,虽然不是自己的女人,还是想和她庆祝哈:)</P><P>这就是LZ的想法!</P><P>想哭是因为MM有老公了</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
虾米!!!!!!!高兴~高兴!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
楼主是性情中人,路过~~~~~

CNB
嘿嘿,知道就这两轮就能夺冠,不过昨晚上上装系统,找不到网卡,没上成网,没看成,不过还是很爽,呵呵

CNB
<P>今天不是吵架的时候,虽然有些人喜欢在这种时候污人耳目。</P><P>不过更让我感动的是,与我发短信的这位MM今天在武汉地方论坛上的一段话:</P><P>
我承认,就在几天前,因为你的主场落败,而且是败给了被曼联打的丧失了尊严的罗马脚下,我深深的失望了,我的国米.
你知道我对你的期望吗?正同你等待了18年的冠军一样,不仅仅是提前夺得冠军的每一轮的期盼啊,而是整整18年的再次君临天下.即便那些AC和尤文的人会认为他们的缺席成就了我们的今天,我们还是会昂起头,骄傲的说,我们复苏了.
当面对罗马战士的时候,你们变的很拘谨,动作变形,神情紧张,于是与唾手可得的冠军擦肩而过.我甚至有点愤怒,恨铁不成钢亦或甚至带着嘲弄的语气奚落着我深爱的球队.谁又知在我心中,有多么强烈的声音在呼唤,国米我的爱,我爱你爱的太沉醉,请让我绽放我最美丽的笑容.朋友说,一场恋爱等18年,等到结果的那天也会手足无措的.那群钢铁般的男人,在他们终于夺得冠军的那一刻展现了孩童般的笑容时,我一切都释然了.
是的,冠军是我们的.不会旁落,不会像沙尔克04那样被超级大翻盘,不会让AC和尤文的人有任何可以质疑我们的.我们拿到最纯洁最珍贵的冠军,我们获得无上的尊严.我们是冠军,我们才是冠军!
</P><P></P>
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑4号xxt</I>在2007-4-23 10:16:02的发言:</B>

<P>呵呵,被K一回也值得呀</P>

喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!