国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

夺冠后与一位MM的手机短信往来 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
是初恋情人吧[em01][em01][em01][em01][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>培养自己的MM成INTER粉丝才素王道...</P>
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
虽然我试图去理解楼主的感情,但我还是想说,比起国米夺冠,其他的都不重要了

我始终认为,试图去跟女人解释一种复杂的感情或者一件复杂的事情,然后希望她理解你的想法,然后希望她和你一起投入——基本上,这是一种奢望
你必须清楚,女人是这样一种范畴,即使我们夺冠的经历荡气回肠的仿佛一部史诗,他们也只会在这个浪漫的夺冠历程后的庆典上,去关注某个球员壮实的胸膛或者性感的大腿。
当然,我前面所说的还是比较好的情况,比较不好的情况是,在夺冠关键之战的关键时刻,她发现了一部港台肥皂剧,然后抓过遥控器和你抢台……

我大学上铺有一句话说的特别好,这句话是:在我享受足球的时刻,女人,请你走开~

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
<P>"我大学上铺有一句话说的特别好,这句话是:在我享受足球的时刻,女人,请你走开~"</P><P>这句话挺牛的,估计没几个男人做得到.
</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>飘飘说的话太牛了................................</P><P>亲一下~~~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-24 17:49:28的发言:</B>

<P>飘飘说的话太牛了................................</P>
<P>亲一下~~~~~~</P>

你见谁都亲的?无语了。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
这种感觉满怪的吧?

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>非常奇怪。。。。六六怎么会成这样子了。。。。。。。。。</P><P>实在不解!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>原来是别人的老婆啊</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
这样的MM怎么能放过呢