国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A:恩波利VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
<P>2:0 国际米兰取得了本赛季联赛的第一场胜利。全队的努力和IB对两次机会的把握确保了比赛的平稳发展。AD依旧没有进入大名单, 有遗憾,但不难理解。</P>
<P>托尔多和后防线上的表现值得称道。同样是面对对方高大的前锋,C2和岩石的搭档显得稳健了一些。无论你是否接受,我们几乎都可以肯定地说,目前出现的中后卫组合恐怕是联赛前半段——准确的说2007年下半年比赛中间最稳健、搭配最合理、使用最多的主力中卫组合。</P>
<P>以曼奇尼这两年的一贯思路,只有在球队防守磨合到一定程度的时候,才会考虑丰富进攻套路。我们与其去埋怨咒骂副队的不中用,还不如寄更多希望与他。副队的特点决定了他的不可缺少。这已经是反复证明过的事实了。岩石在这场比赛恰到好处的表现给人印象深刻,总体来讲,本场比赛两名中后卫的综合表现,可以打上75分。</P>
<P>大塞萨尔的出场以及令人眼前一亮的表现应该可以让稍为理智一点的挺AD倒曼球迷冷静一些。教练远比我们这些万里外的球迷更了解每个球员的状态。对于AD的使用,曼奇尼已经犯过了一个错误:05-06赛季,馒头一直坚持将表现不好的AD放在场上,结果如何我相信只要不是去年才开始喜欢球队的朋友们已经看到。与其状态很差、总是出场却毫无斩获,白白浪费了许多艰难树立起来的信心,倒不如稍缓一些,憋足了力气好好发挥几场。对AD的冷藏,这是曼奇尼的进步,我们却从曼奇尼的进步中看到了许多中国球迷的偏见和固执。</P>
<P>Maicon一贯以来体现了巨大的进步。如果说上个赛季没有V14的比赛里面,很大程度抑制了M13的发挥,那么本场比赛几乎靠一人独立支撑半边天的巴西右后卫可以让人有一种发自内心的欣喜。Maxwell的表现中规中矩,由于前面塞萨尔的出现,自己分担的进攻任务少了许多,防守也显得稳健。下半时一次长途奔袭可以算是对进攻欲望被压制后的一种宣泄。</P>
<P>队长的表现并不抢眼,多少有些疲劳的缘故。上轮休息的坎比本场比赛则让人眼前一亮。</P>
<P>总体来讲球队的表现与上一场相比有比较大的进步。抛开对手的问题,球队本身的强大实力,一个积极的态度以及不是很糟糕的身体状态决定了比赛可以按照我们预想的节奏和结果来进行。</P>
<P>赛季才刚刚开始,既然许多自称为内拉祖里的球迷们不愿看到一边倒的比赛,不愿承认上个赛季轻松取得意甲冠军的含金量,那么我们拭目以待这个更艰难一点的赛季里,国际米兰的表现吧。</P>
<P>Forza Inter!</P>[em08]

[此贴子已经被inter54于2007-9-2 18:35:19编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
沙发
<P>`回复当年的442,错手不及
岩石、圣托依然世界级.........................</P>

打江山易守江山难

CNB
地板
赞 赛季联赛首胜                                                                                       
不管战绩如何 就是支持国米

CNB
赞CESAR,不容易啊,媳妇熬成婆。
杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<P>哇塞P>
<P>中场还是不行</P>

如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
菲戈的速度几乎没了,剩下的只有技术和经验了,联赛中可以打半场,欧冠不知道还有没有发挥的机会了。中场的创造力太缺乏了,遇上弱队还行,强队估计有点吃紧。纳闷右边还不如让麦孔打前卫萨队打后卫呢。后卫线还不错。像对弱队这样的比赛让阿德找找状态多好啊,看台上更不利于回复。
联赛首胜赞一个!!

Prima Squadra

go go go

CNB
比赛沉闷,球员的状态依旧不是很好,上场比赛我就说过,即使第一轮我们侥幸赢了的话,只会掩盖我们的一些问题。第二轮比赛,状态依旧不是很好,但是明显比第一轮好了许多,特别在三毛代替达科特首发后。

说说塞萨尔吧。

因为鱼头说过如果发现有一些不适合的言论,立马可以咔嚓去,所以我一直在翻聊球帖。但是看到伊布拉进第二个球的时候,我愤怒了,我出离的愤怒,一些人在我们进球后竟然说:郁闷啊郁闷,竟然是塞萨尔助攻的!曼奇尼又有借口说让塞萨尔打主力了。

真的,有时候我看不明白许多的中国球迷,你们看这场球赛到底是为了国际米兰赢球还是为了曼奇尼出丑,如果为了曼奇尼出丑,你们看这场球赛有什么意义?这可是一场凌晨的比赛啊?你们竟然可以为了曼奇尼出丑熬夜通宵看球,你们真是太伟大!不过话说回来,你们到底跟曼奇尼有什么深仇大恨,让你们不能如此不能释怀?

塞萨尔今天上半场的表现的确不是很好,但是大家能否宽容的对待一个正在努力争取位置的球员,在得到渴望已久的机会越想表现自己越打不好,而不是仅仅看到一个据说和曼奇尼关系不一般的球员。当塞萨尔下半场表现渐渐正常的时候,很可惜,我还是没有看到鼓励,还是一片的嘲讽和冷笑。我要告诉你们,你们讽刺和嘲笑的那个球员他正在带着绷带正在为你们拼,正在努力为你们争取新赛季的第一场胜利,你们有什么权力对这样一个人进行嘲讽和挖苦。

我不知道大家看国际米兰的比赛的时候在想什么,反正这90分钟我都在想国际米兰一定要赢,这场上的十一个球员都要好好打,仅此而已。反正我不会在意助攻的是塞萨尔还是索拉里,我不会在意塞萨尔会不会因为这个助攻会使得曼奇尼用他用的理直气壮,我只知道他穿的是有国际米兰LOGO的球衣,他必须拼。今天起码我看到了一个很认真踢球的塞萨尔,这点我要给他打十分。

大家对塞萨尔能否只是以一个普通球员来对待,而不是以一个曼奇尼的嫡系。因为给他发工资的是国际米兰而不是曼奇尼,而且他表现得还不错。

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
还是比较混乱!缺乏连续性!
永远爱你,正如你永不停息的追求!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
我也想赞C31,S29表现一般吧!C19真的快累死了
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<P>首页留名!</P><P>庆祝赛季首胜!</P>
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云