国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:恩波利VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
<P>总说S31下半场打的好,怎么没有说他上半场的?如果恩波利上半场就因为S31的失误进球了,你们又会怎么说呢?不否认他的积极性,但是你也应该看到他的防守和进攻的能力。至少我看到他防守一般,进攻总丢球。是,偶尔有灵光一闪,但是我们要的是连续性吧。</P>
<P>我也不明白,昨天上半场的时候,那些支持S31的怎么不发帖子,等到他助攻了,开始YY了。如果支持他,就支持到底。随风倒,有意思吗</P>

喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>为什么我一不看球,球队就能够赢呢?</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>既然今年用CESAR,那为何去年要给丫租出去。</P><P>左路本来就没人</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我不知道大家看国际米兰的比赛的时候在想什么,反正这90分钟我都在想国际米兰一定要赢,这场上的十一个球员都要好好打,仅此而已。反正我不会在意助攻的是塞萨尔还是索拉里,我不会在意塞萨尔会不会因为这个助攻会使得曼奇尼用他用的理直气壮,我只知道他穿的是有国际米兰LOGO的球衣,他必须拼。今天起码我看到了一个很认真踢球的塞萨尔,这点我要给他打十分。

大家对塞萨尔能否只是以一个普通球员来对待,而不是以一个曼奇尼的嫡系。因为给他发工资的是国际米兰而不是曼奇尼,而且他表现得还不错。
</P><P>
</P><P>我想的是这个赛季能否胜利,眼下是艰难的胜了一场,但是曼还配不上我们的称赞!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
  没看成比赛,真是郁闷~~
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
塞萨尔上半场表现不好,有几次低级的表现,但总体来说很积极,不惜体力,所以在下半场后半段得到了回报,助攻了一球。总体来说虽然赢了,但球队表现并不好