国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:恩波利VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
其实c31确实满可怜的,踢的很卖力,还奉献了1次助攻,也没有什么重大失误,而且好不容易出场1次,就挂彩了.不过因为他跟曼桥关系近点,就被人骂的狗血喷头,可怜...........

CNB
<P>以前的斑马打的难看,但场面还是控制着的,没有这么被动</P>
我喜欢你,与你无关!

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>如果以后场场都是这样赢,哪怕过程再难看,我们也把曼奇尼当亲爹供着!!

</P><P>热烈庆祝联赛首次拿三分、首次登上榜首、靠防守反击打赢弱队!!</P><P>希望上天继续保佑国米,按照国米这种打法,只有信上天保佑才有用了!!
</P>
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-2 4:27:35的发言:</B>

<P>一个助攻 并不能掩盖C31的拙劣表现....</P>
<P>馒头还是谨慎使用他为好......</P>

你这话,似乎不客观吧
陪伴国际米兰走过的4年里,有太多的伤痛,但我无能为力,只是可以好好享受一下短暂胜利带来的快感!国米输了,谁是最该负责的人,我不知道!但,谁是最难受的人,我知道--------自己,还有其他一起为国米废寝忘食的人!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-2 4:30:01的发言:</B>

<P>我要狂顶岩石!!!</P>
<P>NND</P>
<P>谁说他有问题??</P>
<P>跟大马防空是有点差距</P>
<P>但他救了几次险数过没??</P>

上半场那次滑铲判点球也不为过!!
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-2 4:38:00的发言:</B>

<P>如果以后场场都是这样赢,哪怕过程再难看,我们也把曼奇尼当亲爹供着!!

</P>
<P>热烈庆祝联赛首次拿三分、首次登上榜首、靠防守反击打赢弱队!!</P>
<P>希望上天继续保佑国米,按照国米这种打法,只有信上天保佑才有用了!!
</P>

战术  战术
有点战术欣赏水平好不好

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<P>只说一句:印象中太久没见过浴血奋战了……就冲C31今天裹着脑袋争头球那个态度,我顶他!同时为我曾经对他的成见道歉。</P>
<P>想想看,人家也是爹妈养的,也不容易,凭什么打得好与不好都要受气?</P>
<P>高兴的是,C31助攻之后,伊布,苏29,齐沃都上来祝贺,比赛中跟坎比也有几次不错的配合,希望早日修复和队友的关系,更好的融入这个团队!</P>

讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
坎比要是在 对方禁区弧顶,射门更 坚决主动一些,我们的威力会更大。
陪伴国际米兰走过的4年里,有太多的伤痛,但我无能为力,只是可以好好享受一下短暂胜利带来的快感!国米输了,谁是最该负责的人,我不知道!但,谁是最难受的人,我知道--------自己,还有其他一起为国米废寝忘食的人!

CNB
<P>大塞不错啊!慢慢来,国米应该有你一席之地。</P><P>不过这场球我感觉全队还是有点紧张,估计再打几场状态将要恢复了,祝国米全取3分!!</P><P>睡觉了,哈哈哈哈哈哈!!!!</P>