国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:恩波利VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
IB 好样的………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>个人认为Suazo表现极其一般</P><P>希望只是没有和队友默契的原因</P><P>虽然更有可能是其踢球的风格</P><P>球到他脚下就传不出去了</P><P>一般是要调整个舒服的冲刺态势</P><P>极废时间</P><P>对方后卫9成9能破坏了</P>

CNB
我的21号为什么还不上???????

CNB
下半场连续被对手压着打,这不是好的现象。解说员老师说国米的球员,能带能突,但到这种时候怎么就没看到有一个人能站出来把混乱的局面给稳定下来。我们的中场打得并不是很好,期待还有状态的集体回升。塞萨尔表现确实不错,首先他的态度很值得肯定的,希望他能继续保持这样的势头。托尔多太完美了,相对于我们的神,上一场被罚下的塞萨尔还显得嫩了许多。另外,球队经常会在伊布打盹的时候跟着集体梦游,踢球立显很无目的性,我们是不是太依赖伊布了呢?虽然他确实是我们战术体系中很重要的一环,但还是希望球队能多打出整体配合。无论怎样,赛季首胜,还是该理性的庆祝下。

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-2 4:22:55的发言:</B>
比赛沉闷,球员的状态依旧不是很好,上场比赛我就说过,即使第一轮我们侥幸赢了的话,只会掩盖我们的一些问题。第二轮比赛,状态依旧不是很好,但是明显比第一轮好了许多,特别在三毛代替达科特首发后。

说说塞萨尔吧。

因为鱼头说过如果发现有一些不适合的言论,立马可以咔嚓去,所以我一直在翻聊球帖。但是看到伊布拉进第二个球的时候,我愤怒了,我出离的愤怒,一些人在我们进球后竟然说:郁闷啊郁闷,竟然是塞萨尔助攻的!曼奇尼又有借口说让塞萨尔打主力了。

真的,有时候我看不明白许多的中国球迷,你们看这场球赛到底是为了国际米兰赢球还是为了曼奇尼出丑,如果为了曼奇尼出丑,你们看这场球赛有什么意义?这可是一场凌晨的比赛啊?你们竟然可以为了曼奇尼出丑熬夜通宵看球,你们真是太伟大!不过话说回来,你们到底跟曼奇尼有什么深仇大恨,让你们不能如此不能释怀?

塞萨尔今天上半场的表现的确不是很好,但是大家能否宽容的对待一个正在努力争取位置的球员,在得到渴望已久的机会越想表现自己越打不好,而不是仅仅看到一个据说和曼奇尼关系不一般的球员。当塞萨尔下半场表现渐渐正常的时候,很可惜,我还是没有看到鼓励,还是一片的嘲讽和冷笑。我要告诉你们,你们讽刺和嘲笑的那个球员他正在带着绷带正在为你们拼,正在努力为你们争取新赛季的第一场胜利,你们有什么权力对这样一个人进行嘲讽和挖苦。

我不知道大家看国际米兰的比赛的时候在想什么,反正这90分钟我都在想国际米兰一定要赢,这场上的十一个球员都要好好打,仅此而已。反正我不会在意助攻的是塞萨尔还是索拉里,我不会在意塞萨尔会不会因为这个助攻会使得曼奇尼用他用的理直气壮,我只知道他穿的是有国际米兰LOGO的球衣,他必须拼。今天起码我看到了一个很认真踢球的塞萨尔,这点我要给他打十分。

大家对塞萨尔能否只是以一个普通球员来对待,而不是以一个曼奇尼的嫡系。因为给他发工资的是国际米兰而不是曼奇尼,而且他表现得还不错。

顶顶顶
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>在经过漫长的低迷后终于看到了一个在左路能攻善守,拼命三郎的塞萨尔。</P><P>有了几名巴西同胞的出色表现,望ad知耻而后勇!!!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
胜利了就好,感谢恩波利,感谢曼乔,感谢大塞,YB,和所有球员,这几天没事做的时候,我又能来24号透透气了。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>没事进来表下开心的心情</P><P>愿我们能从此迈出连胜的步伐</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
赢了就好,永远以球队利益为重
一期荣华一盃酒

CNB
好像赢了场恩波利,国米就完全走出阴霾,形势一片大好了,有些人的心态怎么这么幼稚。

现在国米除了异步,没有第二个人能站出来。一旦异步受伤停赛状态不佳,国米还有什么招式?特别是面对强队的时候,人家中场一拼,后场一堵,把异步掐死,国米中前场保证崩盘。双杀av,38?还在做梦呐。乌迪内斯都把国米压着打,av和38难道比乌迪内斯差了?

不信的走着瞧。

现在还盲目挺曼的,等这个失败的赛季结束后,倒曼不要倒得太凶。