国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:恩波利VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
都是国米的球员 谁为国米出力都是好样的~~
就算全世界与我为敌~~

CNB
<P>中场是在是缺人 赶紧买个中场球员吧</P><P>德科真的不错 不知道为什么没买~~</P>
就算全世界与我为敌~~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
最欣喜的就是坎比状态在恢复,如果黑鬼再回来,那么中场就上档次了,斯坦不是边前卫的料
追随国米,继续下一个10年。

CNB
<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-2 11:14:04的发言:</B>
好像赢了场恩波利,国米就完全走出阴霾,形势一片大好了,有些人的心态怎么这么幼稚。

现在国米除了异步,没有第二个人能站出来。一旦异步受伤停赛状态不佳,国米还有什么招式?特别是面对强队的时候,人家中场一拼,后场一堵,把异步掐死,国米中前场保证崩盘。双杀av,38?还在做梦呐。乌迪内斯都把国米压着打,av和38难道比乌迪内斯差了?

不信的走着瞧。

现在还盲目挺曼的,等这个失败的赛季结束后,倒曼不要倒得太凶。

这位兄弟的话 说的有点过了 你就凭两场比赛就断定了这是一个失败的赛季? 我不知道是你生活中就是一个悲观的人,还是一个对人生吹毛求疵的人,人生应该有个信念但不应是悲观的那种!不知道你是否记得上赛季的开局,你觉得比今年强吗?我们不能拿今天发生的事去给漫长的未来下结论,这样做是不是太盲目、太草率、太不负责人了?特别是对我们那些在场上卖命的兄弟来说!再说难道你没有看到我们今天的进步嘛,虽说不大但是毕竟我们还是在朝着自己的目标努力的前进着!我所这些并不表示我盲目的乐观,而是我有一个信念,相信我们球队有追求冠军并一如既往的追求下去,尽最大努力得到它的信念,不管将来怎么样!我喜欢一个球队不是因为他拿了几次冠军,而是他带给我心灵上的那种震撼,他能让我有一个精神的寄托,让自己的心去执着地为理想追求着!

CNB
我依然不看好,因为恩波利这个赛季只有保级的实力!

CNB
说实话还是踢的很烂。。。。。。。。

CNB
<b>以下是引用<i>国米小妖</i>在2007-9-2
11:33:00的发言:</b>

这位兄弟的话 说的有点过了 你就凭两场比赛就断定了这是一个失败的赛季?
我不知道是你生活中就是一个悲观的人,还是一个对人生吹毛求疵的人,人生应该有个信念但不应是悲观的那种!不知道你是否记得上赛季的开局,你觉得比今年强
吗?我们不能拿今天发生的事去给漫长的未来下结论,这样做是不是太盲目、太草率、太不负责人了?特别是对我们那些在场上卖命的兄弟来说!再说难道你没有看
到我们今天的进步嘛,虽说不大但是毕竟我们还是在朝着自己的目标努力的前进着!我所这些并不表示我盲目的乐观,而是我有一个信念,相信我们球队有追求冠军
并一如既往的追求下去,尽最大努力得到它的信念,不管将来怎么样!我喜欢一个球队不是因为他拿了几次冠军,而是他带给我心灵上的那种震撼,他能让我有一个
精神的寄托,让自己的心去执着地为理想追求着!

开局不利有很多种,曼联也开局不利,我看了他们的几场比赛,狂轰对手,愣是不进球。明摆着运气不行,但是球队运转基本正常,每个人都知道自己需要做什么。需要改进的地方也很明显。大家都相信老佛爷有能力改变这种局面。

再看曼奇尼,我们运气不好么?对乌迪内斯开局就进球,运气不算差了吧。我们狂轰对手了么?乌迪内斯创造的机会比国米只多不少。球队运转也极其不正常,球员
根本不知道自己该干什么,除了把球扔给伊布。连乌迪内斯都看出来了,只要伊布一拿球,马上三个人冲上来围住他,十有八九能把球抢下来。国米表面上看起来问
题出在中场上,实际出在前场,根本拿不住球,因此中场只能疲于奔命,好不容易抢下球权,没过2分钟,前锋就丢了。都这德性了,球还怎么踢?av和38难道
会看不出来么?

而且这不是一场比赛,算上国米的热身赛,几乎场场都是这种情况,快十场球了,一点改进都没有。而曼奇尼对此根本就束手无策。这段时间他忙什么去了?他正忙着赶走ad!
</p>

CNB
说点轻松点的。以前一直觉得麦孔的身材也就是那种一般水平,不是很突出的,这场球看他防对方那个囚犯队来的161cm的家伙时才突然发现,我们的麦孔长得是那么的魁梧伟岸。真是一比吓一跳啊。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
好象曼非常信任  S29``对苏特别的喜欢,估计是他强烈要求买来的原因.
这个赛季就是考验你曼乔水平的时候到了.
是真金就不怕火炼```