国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 当我想起迭戈.西蒙尼 [复制链接]

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
楼主
我敢断定看过97、98赛季国际米兰的内拉最喜欢的无疑是当年的罗纳尔多,萨莫拉诺,德约卡夫和西蒙尼及萨队(当初萨队人气不及他们几位),很多人也开始从那是深深喜欢上了国际米兰。
98年,我还不到二十岁,说到西蒙尼,是我喜欢上足球后认为是最爷们的,也是当时和罗纳尔多二人我最喜欢的,98世界杯迭戈把贝壳汉姆弄下场,我还指着电视上的贝壳大骂:滚你妈的蛋。记得当时贝克汉姆几乎是全世界最有人气的球星,就因为他在曼联他长得帅,后面跟着无数的中国SB男女真真伪伪的球迷,我就看他妈的很不顺眼,为此还跟我那个SB同学总是吵架。
98年,国际米兰深受神圣同盟及裁判迫害,失去的国内冠军,但一干猛将的发挥赢得了联盟杯,其中罗纳尔多的钟摆式过人深深刻入是世界球迷的心,也奠定了他们这些人及国际米兰俱乐部在中国球迷的地位。包括逐渐赢得尊重、赞誉并迅速确定地位的萨队。
说道伤心的2002年5.5,那是西蒙尼作为维埃里的筹码早已离开了国际米兰,加盟拉索,国际米兰球迷最难忘记的是罗纳尔多的泪水和西蒙尼在为拉齐奥再入一球后没有庆祝却黯然转身的悲情一刻。很多国际米兰球迷在忆起西蒙尼对国际米兰感情的时候,仍然无比感慨。
如今,西蒙尼作为了主帅重回意甲,加盟了有十几个阿根廷人的卡塔尼亚,萨队作为他的好友送去了祝福,巧的是,联赛最后一轮,西蒙尼将率领卡塔尼亚作客梅阿查,如今联赛将重回你争我夺时代,我国翻盘势头很猛,但愿保持充沛体力和对容易的渴望,让AV绝望的同时提前问鼎,当然那时卡塔尼也保级无忧,在梅阿查迎来和平之战,让西蒙尼在梅阿查和萨队国际米兰一同庆祝冠军!这是我个人对西蒙尼的感情,也是我2011的重要愿望之一。

意大利足协,AV米兰和老妇人欠98年的国际米兰一个联赛冠军。欠罗纳尔多,萨莫拉诺、西蒙尼、德约卡夫等号称中前场四重奏的国际米兰一个联赛冠军,他们合伙偷走了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
沙发
楼主,你是嫉妒贝克汉姆长得比你帅,赚的比你多吧。

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
地板
长的比我帅,赚得比我多的人太多,而说道“妒忌贝克汉姆“”,嘿嘿,不知是当时我的无知(我不至于脑残到去嫉妒一个球星吧),还是你此时的无知??
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

Prima Squadra

go go go

CNB
我对西蒙尼印象最深刻的是,当年罗纳尔多在罗马奥林匹克球场上场六分钟以后再次受伤,西蒙尼和米哈就在旁边 ,西蒙尼挥舞着手势让队医进来。那一刻奥林匹克球场安静得令人窒息。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
贝克汉姆这样的职业球员,被称为傻逼。我相信全球不是傻逼的球员也不多了。

CNB
西蒙尼 绰号是什么哦 ??
好象有个印象 叫 铁笛仙  什么的~~ 不晓得是不是国内什么人自己 取 的`~

海水派掌门人

CNB
西蒙尼当时庆祝了吧。。。
不要一厢情愿了  西蒙尼在国米不过是一个过客而已  总共也没踢多长时间

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
过客而已。你怎么不想起上赛季中超点球王卡隆呢。

追赶太阳的人

CNB
小贝挺好的,让人挑不出毛病来

做人做到小贝那个份上,挺不容易的挺NB了,

我挺喜欢的;当初我还多想他能国际米兰呢,

可惜这厮和巴拉克,德科一样,鬼迷心窍了;

尤其是想想德科和巴拉克的下场,我就挺开心的;让你丫的不来国际米兰
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
小贝那时还年轻 容易冲动
其实小贝也是因为那个事之后才成熟起来的

西蒙尼是个爷们,不管你喜欢不喜欢
坚持就是胜利!