国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一说一志愿者篇——山东frankxiao [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
配合某人的自曝,贴上一段简短的采访。
砂之船:你先来个自我简介吧。

Frankxiao:论坛ID:Frankxiao   22岁   山东青岛人  现在在洛杉矶 联系方式:QQ38835590

砂之船:上次听你介绍,好象不是单纯过去读书的,还有PT。

Frankxiao:是的

砂之船:感觉好象是特种部队的训练。

Frankxiao:us navy(美国海军)但是我不是SEAL~(海豹突击队)

砂之船:果然

Frankxiao:我是移民过来的

砂之船:什么时候移民的?

Frankxiao:我06年9月过来的  

砂之船:刚过去的时候有什么不习惯的地方莫?

Frankxiao:刚过来?我的天啊,都不习惯,什么都不一样,不过父母都在这边还不错。  

砂之船:当时感觉和国内最大的不同点是什么?

Frankxiao:怎么说呢~,很多地方,素质、习惯、语言  

砂之船:有没有偷偷哭过啊?

Frankxiao:嘿嘿,没有  

砂之船:现在感觉自己融入这个国家没有?

Frankxiao:现在还好,一般般吧

砂之船:为什么想到加入海军?

Frankxiao:福利吧,待遇不错~想去锻炼一下  

砂之船:学习辛苦不?

Frankxiao:学习还好,因为我总偷懒,呵呵  

砂之船:上这个海军学校,什么让你最高兴?

Frankxiao:不是学校。。。是海军  

砂之船:你不是说是海军学校吗?

Frankxiao:是去当兵•但是现在时在大学里读书~   

砂之船:那现在上的是什么学校?就是一般的大学,跟海军没关的?

Frankxiao:恩•没关系~   

砂之船:你的意思是,现在在大学里读书,但也会去海军那么训练?

Frankxiao:是的~为了适应新兵训练的强度~免得去了不适应考试过不了•  

砂之船:那在训练过程中,是什么让你觉得开心的。

Frankxiao:TEAM WORK~    

砂之船:为啥?

Frankxiao:他们跑步的时候会把新人安排在前面。第一次跑的时候大约跑了一半不到我就跑不动了,我周围的人就鼓励我,告诉我:you get it(你可以的),在我开始走的时候后面的人会轻轻推你~让你跟上队伍的步伐~旁边的人会拉拉你的胳膊•跑过一半之后chief会带头唱歌~    

砂之船:的确感到很暖人。

Frankxiao:是呀~从那之后我就回家多锻炼,现在我一共去了4次,只有第一次走了一段,其他三次都跑下来了~   

砂之船:难怪美国可以容纳世界各国的人。

Frankxiao:在这里上课一进教室什么负责都有,有时候什么语言都有  

砂之船:感觉你是个比较外向的孩子。

Frankxiao:我外向?我有自闭症,哈哈  

砂之船:又一个网络与现实严重不符的人?

Frankxiao:现实?现实我是话唠,我以前自闭~哈哈  

砂之船:是去了美国以后改变的莫?

Frankxiao:高中的时候改的,来美国还行,变化是有的  

砂之船:感觉自己变化最大的是哪方面?别说是泡妞哦。

Frankxiao:我单身•一直单身~   

砂之船:决定单身是你最大的变化?

Frankxiao:不是

砂之船:那是哪方面?

Frankxiao:什么地方变化我也不知道~哈哈,感觉吧
Frankxiao:我一直单身~

砂之船:有去美国以后结识的好朋友吗?

Frankxiao:有的  

砂之船:是哪国人?

Frankxiao:都中国的~和老外没什么感觉  

砂之船:有没有对某个美国女生产生过兴趣?

Frankxiao:没兴趣~~~为什么要对他们感兴趣?身材好?中国的一样可以•和他么你文化又不一样  

砂之船:看来你以后的老婆还会是中国人。

Frankxiao:是的,99%的可能是中国人  

砂之船:看来,你还是个比较固执的人。

Frankxiao:你要介绍个老外给我认识?哈哈哈  

砂之船:你周围的老外比我周围的多太多吧。

Frankxiao:呵呵,是的  

砂之船:再来说说国米。

Frankxiao:你想问我为什么喜欢国米?  

砂之船:你想说也可以。

Frankxiao:那就问别的,哈哈  

砂之船:莫非有不可告人的理由?

Frankxiao:哈哈哈,没有  

砂之船:喜欢国米多久了?

Frankxiao:97年到现在,不过那个时候看球少•只是喜欢  

砂之船:97年,小雷加盟的时候。

Frankxiao:还有罗纳尔多   

砂之船:看来你是跟随他的。

Frankxiao:不是因为他才喜欢国米,不过我确实挺喜欢当时的他,确实厉害  

砂之船:听说你是请假回来看球的。

Frankxiao:和征兵站请假了~   

砂之船:你不是在上学吗,跟征兵站有什么关系?

Frankxiao:一边上学一边报名~现在可以去了,签了合同了,明年去新兵训练之前就上学  

砂之船:对这其中的关系还是搞不太懂。

Frankxiao:我还在上学,但是我去报名参加海军,考试和体检都通过了~签了合同,明年2月就去新兵训练,在这之前我可以继续在这里上学~    

砂之船:你大概什么时候回国?

Frankxiao:这个是秘密~哈哈,夏天  

砂之船:会为看球做哪些准备?

Frankxiao:把之前收集的国米装备带上~球衣、围巾、旗、护腕  

砂之船:这次回来是专为看球的莫?

Frankxiao:这是最重要的两个目的之一,另一个是为了看老人~   

砂之船:会在国内逗留多久?

Frankxiao:一个月多点~   

砂之船:在美国有可以交流的国米球迷吗?

Frankxiao:不多~这里喜欢足球的很多是墨西哥人•他们喜欢西班牙的球队,可能是因为语言相通吧  

砂之船:平时踢球吗?

Frankxiao:我跑不动。。。我胖  

砂之船:多少斤?

Frankxiao:我胖我喘我不踢

砂之船:那还参加海军

Frankxiao:你看看估计一下吧http://bbs.inter.net.cn/thread-125477-1-1.html最后一张  

砂之船:这个是真枪实弹?

Frankxiao:真枪,叫什么忘了~我还打了鲁格的步枪和38大盖

砂之船:这是干啥时候拍的?

Frankxiao:半个月之前?还是一个星期之前的   

砂之船:问你这是在干什么时候拍的,训练?

Frankxiao:自己去靶场打靶的时候拍的,这个没有训练  

砂之船:看你好象很喜欢这个。

Frankxiao:过瘾啊 ~就是打完之后肩膀都红了。我第一次去打了150发子弹,回来两个胳膊。。。。抖了好几天  

砂之船:平时都有些什么消遣?

Frankxiao:爬山、看电影、去海边、睡觉~

砂之船:还以为就是这个。

Frankxiao:这个打不起。。。。一盒子弹我一会就打没了  

砂之船:多少钱一盒?

Frankxiao:12美刀

砂之船:多少颗?

Frankxiao:看你什么子弹了~38大盖的就只有20发,如果鲁格9毫米步枪的就有50发

砂之船:不懂枪,不过还是感觉贵,这么叭的一声就没了。

Frankxiao:是呀。。。。  

砂之船:将来准备自己配一把不?

Frankxiao:哈哈,没钱  

砂之船:配枪很贵莫,电影里好象人人都配一把似的。

Frankxiao:哈哈哈,我不拍电影,所以没有枪,哈哈哈,配枪太麻烦,以后买了房子再说吧  

砂之船:咋感觉你有暴力倾向。

Frankxiao:拿东西你打你也上瘾。。。。   

砂之船:这倒是,很不错的发泄方式。

Frankxiao:我前几天带一个女生去,打了一盒贝雷塔,打完了之后和我说:太快了~~~

砂之船:那就打那种上一发打一发的。

Frankxiao:弹夹可以装10发,但是撞到5发之后会比较近,所以都是我给她装,每次装5发

砂之船:好象聊得差不多了,你那边很晚了吧。

Frankxiao:8点多  

砂之船:原来很早。

Frankxiao:哈哈,你肯定按照12个小时算得  

砂之船:我知道还有3个小时的差额,但是不知道是减3还是加3。

Frankxiao:夏天15个,冬天16个  

砂之船:不算了,太麻烦。

Frankxiao:有个快速方法,夏天减三,冬天减四

砂之船:早说嘛

Frankxiao:然后AM和PM颠倒就是这里的时间了~   

砂之船:最后用一句话来概括下自己吧。

Frankxiao:就一句了?

砂之船:我可报不了你回来的路费。

Frankxiao:哈哈,刚想说机票谁给报了  

砂之船:找莫大要去

Frankxiao:那你帮我报7件纯白T恤的钱吧

砂之船:为啥?

砂之船:准备印上面的?

Frankxiao:恩  

砂之船:也要不了七件吧。

Frankxiao:看看一共几个字母~    

砂之船:青鸟七个人?

Frankxiao:应该差不都,可以再拉一两个人凑数,然后站一排,I [heart] I N T E R,哇哈哈,抢镜头  

砂之船:看来,青岛团在你的组织下,可以搞得有声有色的。期待在鸟巢看到你们的I[heart]INTER

Frankxiao:谢谢昂~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
抢个第一排位置。

CNB
地板
一说T恤的事我就伤心。。。。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
frankxiao兄弟参加海军很合适啊  浮力大
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
xx300 发表于 2009-7-14 12:44

我鄙视你~~~

CNB
前两天有幸看过照片,这下就更详细了.

[w022]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
这是啥意思啊 [ecms6]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB

浮力和体积没太大关系吧?与密度成正比的。

不太记得了。

PS:我身材和楼主差不多。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
浮力跟体积有关系。。。好像跟人的密度没关系吧。。。
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
据某人说最近瘦了点,是不是比赛那天见了。[ecms3]