国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

布兰卡买便宜货水平一流 卖便宜货也是一流...... [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
呵呵,上赛季?

上赛季真正出彩的有几个?

你就没好好数数,上赛季多少球员都蔫了?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
呵呵,上赛季?

上赛季真正出彩的有几个?

你就没好好数数,上赛季多少球员都蔫了?
inter54 发表于 2009-7-16 19:47

桑顿 马里奥 麦孔 岩石 基付 IB?
上上赛季惊险最后90分钟 本赛季 轻松加愉快 就这样
请数据说明这么蔫了还是这样的结果
还有 我看见了那篇投票 但是我没看见咖啡的上上赛季数据 我真的真的不信他比德阳 麦孔 IB出场还有多
千万不能得罪小人

CNB
桑顿 马里奥 麦孔 岩石 基付 IB?
上上赛季惊险最后90分钟 本赛季 轻松加愉快 就这样
请数据说明这么蔫了还是这样的结果
还有 我看见了那篇投票 但是我没看见咖啡的上上赛季数据 我真的真的不信他比德阳 麦孔 I ...
xiaopai121 发表于 2009-7-16 19:51

你也别这么不待见咖啡了。至少人家能被三冠王巴萨看上就证明了自己的能力,从跳槽的角度来看是往高处走了。有些人急着表忠心人家还看不上的呢。

CNB
你也别这么不待见咖啡了。至少人家能被三冠王巴萨看上就证明了自己的能力,从跳槽的角度来看是往高处走了。有些人急着表忠心人家还看不上的呢。
帝沙迦罗 发表于 2009-7-16 19:58

其实我不是咖啡黑 就像我不是布尔迪索黑 去年那次投票我也说了咖啡不错 但是今年他的表现太差劲 如果说前两年是进步的话 很多人都以为咖啡继续努力 继续进步可以挑起左路大梁 但是今年完全倒退太多 甚至被刚满18岁的桑顿取代 最后鸟宁肯让他打边锋 也不让他打后卫
我和54争论的中心是咖啡是不是国米左路的主力 我一直认为咖啡一直在为这个位置努力 但是没成功
巴塞罗那和西甲对进攻更开放 也许咖啡能在那边打出来 希望如此吧 毕竟全球都没几个好的边卫 在国米 前有基付 队长 后有桑顿的情况下 咖啡只有选择走人
千万不能得罪小人

CNB
这厮终于走了,一上场左路就会有大漏洞,早就希望他走了。免费签的卖这个价也不错了。

CNB
其实我不是咖啡黑 就像我不是布尔迪索黑 去年那次投票我也说了咖啡不错 但是今年他的表现太差劲 如果说前两年是进步的话 很多人都以为咖啡继续努力 继续进步可以挑起左路大梁 但是今年完全倒退太多 甚至被刚满18岁 ...
xiaopai121 发表于 2009-7-16 20:02

你对他要求太高了,左后卫是个世界性难题(左撇子少而且面对的都是通常最强的右路进攻),数数所有顶尖的左后卫,有几个能够真正做到攻守平衡的呢。A科尔(发挥不稳定)和埃夫拉(有时候有点冒)就算是极品了。巴萨的阿比达尔也算是不错了吧,可是人家还是不满意才搞来咖啡,从这个角度说咖啡也算是世界一流的左后卫了,毕竟像法切蒂和卡洛斯这样的人物多少年才会出一个呢。

看好桑顿,不过他还需要更好的连续性。

CNB
500W对于只有1年合同有效期的替补球员差不多了。希望到更注重进攻的西甲能打好些。

CNB
我觉得咖啡这笔转会做的不错
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
大家要看赫莱布的买卖,500w其实还换来了赫莱布的租借+优先购买权,很合算了,比较咖啡来我军是免费的,合同又只剩下一年,而且其实他并没有太大的过错。
天堂的隔壁是国际米兰

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
确实现在的理念就是清理人,以咖啡前几年的表现来看,1000W好说,但现在的咖啡真不值这个价
现在金融危机时期,除非你是皇马,其他的能精简就尽量精简!也28了,就当给俱乐部做点小贡献咯
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!