国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

布兰卡买便宜货水平一流 卖便宜货也是一流...... [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
便宜货也不是谁都能用好的,用不好,自然贬值了
李瑞源 发表于 2009-7-16 14:13
[w022] 话说贬值的可真是不少啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
一、咖啡只在很短的时间里打过主力 格罗索 基付 桑顿轮流抢他的位置 而咖啡自己也不争气 难得打上比赛的机会总是防守太烂
二、IB是主力 是队里的顶梁柱 能和替补比?
三、维埃拉买来的时候不是替补
xiaopai121 发表于 2009-7-16 13:27

你这咖啡的功课明显做的不够啊;

第一,格罗索是被咖啡是挤走的

第二、咖啡年薪为200万欧元,连国米一线队的平均工资也未能达到

第三:上上赛季咖啡联赛出场次数第4,赛季出场次数第4,首发次数第4,仅在队长、坎比、塞萨尔之后

第四:当初来到国际米兰是免费而来,没有花费我们一分钱转会费,温格教授曾公开表态为错过惋惜;而穆里尼奥更是曾赞美说“咖啡堪比A科尔”

你把这四条连起来,综合起来之后,再来评价咖啡吧
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
按楼上的说法,咖啡确实是欧洲第一左后卫

CNB
450万就这么卖了,真是可惜啊
应该留下打主力,年薪400万
桑顿还打啥主力啊?乖乖去一旁看着吧,等欧洲第一左后卫玩累了再顶上.

CNB
起码也值800W+
我对这夏天球队做的很失望
眼看38不断签下强援
而我们仍在瞎YY
真怕死于安乐

CNB
你这咖啡的功课明显做的不够啊;

第一,格罗索是被咖啡是挤走的

第二、咖啡年薪为200万欧元,连国米一线队的平均工资也未能达到

第三:上上赛季咖啡联赛出场次数第4,赛季出场次数第4,首发次数第4, ...
inter54 发表于 2009-7-16 17:10

一、格罗索是被自己挤走的
二、坎比才350W吧?替补的咖啡200W不少了
三、咖啡是有过不少上场时间 但是不连续 应该说国米的左后卫上就没有连续过 咖啡没有能改变这个问题 防守上太多的问题 进攻并不突出 咖啡不仅是小球队的突破口 对强队 咖啡有多少出勤率?基付长期顶替他出任左后卫 如果不是基付伤病太多 咖啡早就把板凳坐穿了
四、这个这个 魔力鸟赛季初还差点用布尔迪索 里瓦斯挤掉副队呢
套用前面两楼的话(不知道为什么被屏蔽) 从你的数据来看 咖啡差不多是欧洲第一左后卫。。
千万不能得罪小人

CNB
一个赛季打不了多少比赛的人能卖1000w?
开玩笑~
但是从我军出来的人才450w,实在是可笑了~
可笑的是我军的人才值这么点钱!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
咖啡差不多吧。。。。

CNB
不管多少钱,卖了很高兴。

追赶太阳的人

CNB
一、格罗索是被自己挤走的
二、坎比才350W吧?替补的咖啡200W不少了
三、咖啡是有过不少上场时间 但是不连续 应该说国米的左后卫上就没有连续过 咖啡没有能改变这个问题 防守上太多的问题 进攻并不突出 咖啡不仅 ...
xiaopai121 发表于 2009-7-16 17:20

呵呵,你属于不看球员数据统计,然后闭着眼睛说话的人,咖啡出场不连续?不连续的话,他能首发第四,出场累计时间第四吗?

你这样睁着眼睛说瞎话,

我就不多言了……至于,齐沃打左后卫的水准问题,就更不和你聊了……