国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

布兰卡买便宜货水平一流 卖便宜货也是一流...... [复制链接]

CNB
卖得好  只要卖了价钱就行  咖啡其实就是一鸡勒  有实力吧又不敢大场面用  丢了吧又觉得可惜  现在卖了好!
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
我觉得500W很靠谱了···就一年的合约了,咖啡的市场也不是很大,又闹加薪我们也不能满足,清理了他,打击了拉伊奥拉,为萨队回归后防线去掉一个障碍,小桑顿也有更多空间锻炼,捞了笔转会费,挺好的我看

话说奥比纳不是400W一半所有权么?

CNB
咖啡本来就是自由转会,合同也快到期了,500W不错了。埃托奥合同也将到期,但在传闻交换伊布时,很多朋友觉得丫的就是个不值钱的货。现在轮到我军的咖啡了,同样的情况下咖啡就是金子了,500W就少了……

CNB
现在的人是不是说话的时候非要讽刺两句才高兴呢??国民素质绝对有待提高!
robinmeng 发表于 2009-7-16 09:43
自己去翻下最近几周你的帖子嘛 和某些门户网站有什么区别 如此偏激的标题 既然要理性 就不要哗众取宠 不要和54一样 个人认为不要提素质两个字 套用大眼哥哥的一句话 这是一个没有独立思考能力的国度
千万不能得罪小人

CNB
我觉得500W很靠谱了···就一年的合约了,咖啡的市场也不是很大,又闹加薪我们也不能满足,清理了他,打击了拉伊奥拉,为萨队回归后防线去掉一个障碍,小桑顿也有更多空间锻炼,捞了笔转会费,挺好的我看

话说奥 ...
millerrch 发表于 2009-7-16 10:31
明白人啊 就咖啡的实力和位置(其实咖啡从来就没有坐稳过左边卫主力) 200W已经很高了 还想要400W 心子不要太黑
千万不能得罪小人

CNB
明白人啊 就咖啡的实力和位置(其实咖啡从来就没有坐稳过左边卫主力) 200W已经很高了 还想要400W 心子不要太黑
xiaopai121 发表于 2009-7-16 10:39

其实咖啡从来就没有坐稳过左边卫主力?

那SANTON冒出来之前我军主力左后卫是谁?

200W很高,那1200W工资还要嚷加薪的呢,600W工资打不上主力闹不和谐甚至卖不掉直接解约的呢?

在我军虚高的工资体系里面,200W的主力左后卫很合算了。

CNB
500W稍微有点低
不过剩一年合同真是贵不到哪去~

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
有个和咖啡很相似的例子 埃托奥 同样是要加薪 同样是只剩一年合同 巴萨要价3500w 一分钱没得少 如果埃托奥不只是剩一年合同 也就3500w左右

有人要说埃托奥价值远强过咖啡 这在身价上已经体现了 没必要再说 但是咖啡代表足坛非常稀缺的一个位置 不难理解为什么和咖啡传出绯闻的球队比埃托奥还多 咖啡是有问题 可是你还能找出几个其他靠得住的左后卫?

咱要买埃托奥 谈不拢 不买了 用伊布呗 曼城要买埃托奥 谈不拢 不要了 买特维兹呗 好前锋到处都是 市场上一大把 左后卫呢?到哪去买个来?

500w绝对是贱卖了 1000w-1500w应该是正常身价
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
考虑到只有一年合同了,500万也就500万吧。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
500万算不上贱卖,就一年合约啦,你要1000万肯定没人买,大不了等一年呗。齐沃不就是因为只剩一年合约来的国米嘛。埃托奥的事还没定论,不过我个人认为2000万左右差不多啦,巴萨肯定没法卖到3500,谁会傻到3500买一个只有一年合约的人?巴萨也不会笨到明年一毛都拿不到!