国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

布兰卡买便宜货水平一流 卖便宜货也是一流...... [复制链接]

CNB
奥宾纳 是400万一半所有权吧
咖啡500万 我觉得差不多了
本来就只剩1年合约
上哪找1000w的买家
梅阿查之王 发表于 2009-7-16 09:41

昨晚看的消息是 我军接受那不勒斯提议 550万出售奥比纳全部所有权
我觉得奥比纳应该在800万左右合适 而马克思维尔 700万应该是合理的价格

CNB
还有直接解约的呢,更厉害
不老的队长,神奇的曾哥

(U17)Allievi

推理之王

CNB
正式价格公布前都不算数,我也看到一个650W出售奥比纳全部所有权的新闻。
另外直接解约的原因不在布兰卡,而在于莫二是实在把工资都搞得太高了。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
还剩一年的合同。如果留在国米还得支付200万欧元的工资,据说球员还要闹着加薪水。

所以  能卖到450万 。我可也不错了。  双放都能够认可的价格。

CNB
国米急于瘦身,回笼点资金,再加上国米球员普通薪水过高,不好出手啊。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

推理之王

CNB
昨晚看的消息是 我军接受那不勒斯提议 550万出售奥比纳全部所有权
我觉得奥比纳应该在800万左右合适 而马克思维尔 700万应该是合理的价格
robinmeng 发表于 2009-7-16 09:45

我军还是很有希望拿到500W的,如果卖不掉咖啡,那无法续约更亏,西班牙的税率优惠,莱奥拉这个天杀的要求400W,在西班牙巴萨只需要掏500W,我军就要800W,如果续约,那打不上比赛就是废品,哪个亏呢?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

梅阿查洒水工

CNB
其实咖啡这个事, 只能说他那个J8经纪人 实在是贼能忽悠啊  伊布的事就能看到出来啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
现在的人是不是说话的时候非要讽刺两句才高兴呢??国民素质绝对有待提高!
robinmeng 发表于 2009-7-16 09:43

其实这位兄弟不是讽刺,而是感觉楼主的文章和新浪的标题有相似之处,不过我看还不够,按照标准的新浪体应该是这样:

国米防线强人竟卖巴萨    穆帅强阵何时成功

CNB
maxwell只有一年合同了,且经纪人要求加薪到400W,由于变态的意大利税率,国米至少要掏出800w养一个。且下个赛季maxwell很可能打不上比赛的替补白白一年,并且走人……
西班牙的税率要优惠很多,400W的税后年薪,巴萨只要掏出500W左右,所以450W卖掉,我觉得国米不亏,毕竟本来是免费签约进来的 10# robinmeng
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
其实这位兄弟不是讽刺,而是感觉楼主的文章和新浪的标题有相似之处,不过我看还不够,按照标准的新浪体应该是这样:

国米防线强人竟卖巴萨    穆帅强阵何时成功
魔鬼筋肉人 发表于 2009-7-16 10:06

国米魔翼竟送巴萨    穆帅你Y还混不混

呵呵. JOKE了,希望队长能去左路带带Santon
支持国米!