国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干什么干什么 输了场热身赛天塌啦 [复制链接]

CNB
楼主

热身赛打的是不咋滴 n多帖子说问题了 我就不凑热闹了
对切尔西上半场 鸟派了4个20岁以下的小牛首发
起了个不伦不类的阵 让维埃拉和莫塔打双前腰
练兵的姿态明显 法里亚早说了人没定 没练战术呢
这么会儿功夫 连要莫大跟鸟下课的都出来了
幸亏你不是主席 是主席世界上的教练都不够你炒的
对美洲队热身赛后 我就说了我国进攻3个问题
1 少中场核心 2 少突破和速度 3 没了伊布少前场支点
第二个问题 eto'o跟赫莱布能带来变化
第三个问题 改变战术打法能带来变化
只有第一个问题要靠转会市场解决
现在转进转出都没完成呢 人都没齐呢
输了场热身赛 坛子里一副准备揭竿而起的样子
要我说等人齐了 正儿八经开始比赛了
再来看看 我国下赛季到底是怎么个走势

别鬼叫鬼叫的 天塌了还有武大郎顶着呢

补充一点
大家要这么看 这场比赛三条线上
后防线上除了顿顿其他都是替补
首发中场除了坎比其他都是替补
首发三箭头除了小巴其他都是替补
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 20 对待问题看的真切!赞一个

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
真塌了就塌了,反正习惯了

CNB
地板
球员的心态啊,一个个都跟大爷似的,哪有什么无球跑动啊,球传出去了开始散步,接到球的往前低头冲,撞到墙丢了球,又开始散步。
就桑顿跑的积极点,其他人,不说了

CNB
顶,8月份还没到呢,明显人还没转完,人家切尔西都是主力,不过我觉得现在魔力鸟好像的确对管理层有意见,否则怎么会这么安静呢,应该是用沉默抗议吧

CNB
当然啦,输球总是然人感觉不开心的。但毕竟是热身,人员也不整齐,所以不用这么着急的发飙嘛。
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
打AV还是别输了的好,至少在气势上不能输啊
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
原来,米利托+莫塔的2200万+1800万的价格就买了两个替补....
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
替补?我军不是一直号称主力和替补旗鼓相当吗?即使主力上了保不准也是这结果。

CNB
原来,米利托+莫塔的2200万+1800万的价格就买了两个替补....
インテル 发表于 2009-7-22 15:30

我说的首发 莫塔首发打的不是自己的位置 米叔干脆没首发
何况只是这场热身赛的首发 又不是赛季首发

CNB
爱看不看.发什么牢骚.热身赛都能发那么多牢骚,想想国米真可怜 球迷的素质那么差