国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大概球迷也转会了 [复制链接]

CNB
楼主
不知道,咱们的球越看是越不带劲,喜欢上国米那会儿,觉得老爹为一个荣誉不知道砸了多少身家在球会里,疯狂的萨莫拉诺1+8,回梅阿查的时候,哪泪留的,没有人会忘记吧,来咱这也没几年;看到维埃里进球哪气势,不用国王来形容还真找不到更合适的词;看兔牙的那些过人动作,关门?还没等你关紧呢,人都过去了。那会儿意大利好像还不至于像今日这样,最起码在夏季转会也是yy的大户啊,新闻多,球员牛,慢慢的,银河战舰来了,然后西甲没听说的俱乐部都花个两千万买个没听说的南美人,英超呢?西甲的教练去玩,顺便带过去不少脚下有活的球员,好像也是人家有钱,买什么都不考虑的,一个俱乐部牛了,逼着整个联赛都提升上去了。可怜的意甲,还回忆在当年的七姐妹时期吧。
      还是人家有钱啊,今年的市场全被皇马那个蠢蛋主席也搅和了,好像是个人都值钱。可看真实了,人家买的确实是当今足坛中场的绝对巨星啊,就差买梅西了,咱们伊布不行,人家不要啊,本泽马也还是不错的,脚下和身体都没得说,小孩还年轻。巴萨即便是在里杰卡尔德时期,也是巨牛的,只能怪里他不好,多少牛人啊,多少大牌啊,也没听人家说什么哪个球员的生活作风上有什么问题的,难道西甲晚上全关灯了,还是米兰的夜生活好啊!搞得全是软脚蟹了,只会在国内联赛横(扯远了)。其他一些即便是很少上榜前的球队,也是经常有惊世之作啊,那些地区德比,都是杀红了眼。小球会把大球会也会打得没脾气的,所以看西甲,你得有淡定的心。
      回意甲了,平常可能不觉得意大利式的防守是什么意思,因为整个联赛都会,到了国际赛场,嘿嘿,你看看现在的意大利国家队,估计老球迷都快被折磨死了,什么时候意大利队就剩下防守了?没办法,联赛没牛人了,可能以后要靠咱国际的小巴和桑顿来支撑意大利的锋线和后防了,希望我还能忍受这种折磨。
      看看这会儿吧,杜里尼大街的24号,在球迷更多的同时,该版面的老牛们也不再写牛文了,精品少了,更多的是茶馆应该出现的吵闹都在这儿了,就伊布一个人能把整个国际给吵翻了,输球了再翻一次。咱们豪门的形象啊,好像就剩一伊布了(确实没什么人啊)。现实如此啊!
      各位看官,如果你真的看国际的球累了,请您转会吧!别拿别人折磨自己啊!哈哈,也别拿自己折磨别人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
球迷分真伪 看球有天分

CNB
地板
意大利的经济不行
哎 就赖贝秃那个丑八怪 。。。
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
我也想看看下赛季切尔西的球了,呵呵,估计赛季开始球队各个方面又变来变去的啊,稳定了再说吧。
终于也算有机会有理由放弃一段时间了。

CNB
爱转不转,那是别人的事情,就算国米降级,我也照样喜欢

CNB
我也想看看下赛季切尔西的球了,呵呵,估计赛季开始球队各个方面又变来变去的啊,稳定了再说吧。
终于也算有机会有理由放弃一段时间了。
deads 发表于 2009-7-22 18:26

chelsea好啊,安胖子的球队,不如你看AV去吧
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
转你个铲铲,老子边骂边看,就算降级,老子还是边哭边看。国米是人生信仰,国米在人在,人不在了儿子,孙子还在。
   一入国米门,世代国米人!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
非卖品永不转会

CNB
想我要转会。。拿地球来换

CNB
反正我这鼻涕死活都贴上你国米了,想甩掉,嘿嘿,做梦吧你!!!

哈哈!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!