国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j980512

穆里尼奥终于发话了!!! [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
魔力鸟不是一直实话实说嘛,怎么讲起反话了?
我不觉得是反话,即使这转会没有100%按照他的意思来,但基本上算满足了要求。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
还是感觉老爹到美国后,鸟不得不说。

CNB
记者:卢西奥?

穆:他是第二选择。是个惊喜的意外。当时我告诉布兰卡、奥里亚利(注:转会经理)看看能否挖到范比滕、布雷诺。当我得知是卢西奥时,我立刻点头同意了。他是个现象,防守很好,速度很快,懂得如何提升全队的斗志。

记者:谈谈巴洛特里?

穆:他想和我要10号球衣,但我对他说:“我不会给你的,直到你懂得谦逊,放开胸怀,和队友和睦相处”。我们都知道,他才19岁,他了解自己是个现象是好的事情,但他必须知道,“现象”是留在场内的,而不是在场外。

记者:还希望买人吗?比如卡萨诺?

穆:不了。我希望在开始赛季的时候具备两个因素:首先,我们需要知道大致的建队思路,然后,我最多只能和27名球员一起工作。但现在我们有30多人,这太多了,况且这其中还有一些非常优秀的年轻人。我认为现在最重要的是清洗一些球员。有没有具体的目标?我对里瓦斯这样说“你认为自己什么时候才能够打上比赛呢?”对奥宾纳,我说的更清楚:“为了你自己,你必须离开这支球队”。

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
39# yysea
呵呵,翻译得确实不错的。只是被前面那些误导了,重新读了一遍原文,不知怎么就觉得感情色彩上不一样。
感谢icn的辛勤劳作。
The Treble

CNB
布尔迪索也赶走吧
后卫绝对够了

CNB

若泽魔力鸟打破了他的沉默。他说“这支国米是我曾梦寐以求的。萨默尔埃托奥正如扎拉坦,伊布拉一样强大。但这是个转会很不同寻常。”
这位国米的主教练在过去的几周内一直拒绝对媒体发表言论。他回避有关伊布拉和巴萨的转会,以及俱乐部对于德科和卡瓦略的引进被拒的问题。

“我曾想让国米更平衡,现在他就是这样。”魔力鸟在采访中如此告诉Gazzetta dello体育。
“我原先希望有一个和我们已有防守球员们不同的新后卫,他需要有更强的向前意识和对于防空能力有贡献。现在我得到了卢西奥”
“我还曾预想拿下一个高质量的中场,正像蒂亚戈,莫塔那样;一个.....赫莱布那样的前腰和米利托那样的前锋。”
可是,魔力鸟一直坚持说伊布拉不会离开,直到和巴萨的转会----用伊布拉交换埃托奥和租借赫莱布再加上4K万刀现金----达成的那一刻。
“只有傻帽教练才乐意失去伊布拉,但是也只有傻帽教练才不开心得到埃托奥。我很开心埃托奥的到来。”
“我觉得被伊布背叛了?我原本想他会留下来,因为只有马戏团会花那么疯狂的价钱。但是巴萨也这么干了”
“如果像伊布的经纪人拉伊奥拉说的那样,这桩谈判已经进行了一年。那我只能说奇怪的事情发生了。如果这是件近期才发生的事,那么没问题,这很好,就像他(伊布拉)为我国奉献了他能做到的所有,嗯,一直以来”
“实际上,我想今年夏天的这桩转会超过了8K万英镑诶。对我来说,埃托奥的价值一欧元也不比伊布拉贱”
“当第一次,我们邂逅的时候...(对不起我翻译到这里鸡皮疙瘩都起来了)...我们曾经争吵。尽管如此我还是喜欢他这样的一个球员,能为比赛的失利而发泄怒火。”说着,这位“特殊的一个”微笑了。
“接着我试图把他带到切尔西,我想要他和麦孔,但是他们的标价是4K万和3K万,而一个礼拜前他告诉我,如果我离开巴萨,那我只能去国米”
魔力鸟的队伍被指责为太过依赖伊布拉,所以这件转会,也是球队新战术变革的开端。
“国米将会完全不同。之前,我们围绕着伊布踢球,他是球队的支柱。但是现在,我们可以把防线前移20米。有了麦孔和卢西奥,我们完全能做到。”
“中场,我们将更多的控球,并控制比赛节奏。埃托奥很快,米利托的机会把握能力很强,所以我们会有更有效的传球。”
冠军杯仍然是莫拉蒂主席的目标。尽管很多人说伊布的离开是因为他在这儿拿不到大耳朵杯。
“我国很强大,变的更加平衡和更好。当然,在巴萨和在我国赢下大耳朵杯是大大的不同,这也是我曾和伊布拉说的”
“我告诉他,巴萨如果再赢下大耳朵杯,那也不是因为你的到来。而是因为他们的队伍已经为这个大耳朵杯苦心经营了多年”

山寨野生翻译君贡献 - -  完全为了测试自己英语水平的长进,吐槽可也,拍砖可也。我觉得我是这么领会魔力鸟的意思的 - -
完全没看出什么说反话,只不过说米利托莫塔赫莱布的时候,完全是官方式的套话。人都来了还能怎么样。

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
魔力鸟!!!希望你能在国米真正的施展自己的魔力!!虽然你不是哈利波特[w014]
Forever INTER

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
来了总比没有强
也比现有的强
还是好事
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
感觉像反话似的………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
鸟这口才,不当教练也能做个演说家!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!