国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daitian1010

莫拉蒂启动卡萨诺计划 [复制链接]

CNB
卡佩罗当年还说决不会执教尤文呢 结果呢?
梅阿查之王 发表于 2009-7-27 17:36

你的逻辑真奇怪。
人家的意思是:
“在球员声明不去某球队的情况下,最终结果是该球员去了该球队,这样的概率是很小的。
所以,大家还是不要YY小法了吧。”
这是一种普遍存在的现象,你举一个反例就可以驳倒?
还是说,在贴子里逐条批示,反驳坛友的回复会令你有快感?

CNB
你的逻辑真奇怪。
人家的意思是:
“在球员声明不去某球队的情况下,最终结果是该球员去了该球队,这样的概率是很小的。
所以,大家还是不要YY小法了吧。”
这是一种普遍存在的现象,你举一个反例就可以驳倒 ...
wude 发表于 2009-7-28 06:51

大家讨论麽 你可以希望大家不要YY小法 我也可以希望大家YY小法 我的逻辑没什么奇怪的 足球界里最普遍的一句话 永不说永不 中国还讲30年河东 30年河西呢 就算小法说过这句话 不代表他这辈子就不会变了 足球界里变来变去的太多了 别拿媒体那些话太当真

CNB
大家讨论麽 你可以希望大家不要YY小法 我也可以希望大家YY小法 我的逻辑没什么奇怪的 足球界里最普遍的一句话 永不说永不 中国还讲30年河东 30年河西呢 就算小法说过这句话 不代表他这辈子就不会变了 足球界里变来 ...
梅阿查之王 发表于 2009-7-28 07:59
你YY一个球员还有要有哪怕那么一丁点根据 好不?
千万不能得罪小人

CNB
你YY一个球员还有要有哪怕那么一丁点根据 好不?
xiaopai121 发表于 2009-7-28 08:00

你们要什么证据? 无非是媒体的转会传言罢了 对不对 那我给你们
http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/05/12/1260287/inter-milan-enquire-about-arsenals-cesc-fabregas-report
另外也说一句 赫莱布 Lucio这个赛季的加盟之前都没有媒体传出绯闻 不要太较真 我们这里也不过是YY一下而已 来了最好 不来我们也无可奈何 坛子里这么多人 YY 卡萨诺 卡萨诺若是不来呢 我觉得不来概率大概还不是太小的 记者当面问卡萨诺来不来 鸟不是都说了不需要引援了吗

CNB
人员方面其实够了,还是先清洗掉一些吧,换回点钱,也多给些年轻人机会嘛。
我们缺的不是某个球员,是一个成熟的打法,是一股团结在一起的精神气质

CNB
靠一群倒脚型工兵 再成熟的打法也执行不了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
受实况影响,斯坦实在不是我喜欢的中场球员

CNB
你们要什么证据? 无非是媒体的转会传言罢了 对不对 那我给你们
http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/05/12/1260287/inter-milan-enquire-about-arsenals-cesc-fabregas-report
另外也说一句 赫莱 ...
梅阿查之王 发表于 2009-7-28 08:08
其实我还希望法布 哈维 伊涅斯塔来呢 无聊的YY还是免了吧
现在手握4500W 满坛子里都是YY法布的 成功率不超过0.1% 前段时间还收准备和皇马死磕阿隆索 再前段时间还说卡萨诺基本到手了 理智点吧 别把自己搞神经了
千万不能得罪小人

CNB
其实我还希望法布 哈维 伊涅斯塔来呢 无聊的YY还是免了吧
现在手握4500W 满坛子里都是YY法布的 成功率不超过0.1% 前段时间还收准备和皇马死磕阿隆索 再前段时间还说卡萨诺基本到手了 理智点吧 别把自己搞神经了
xiaopai121 发表于 2009-7-28 11:19

呵呵 大家都是希望球队好 不然怎么叫球迷呢 但是话说回来 大家都是YY罢了 谁都接触不到真正的转会 所以其实没什么理智不理智的 我承认卡萨诺的概率比小法大 小法看起来概率是比较小(当然我不认为有量化的标准) 好比赌博 你们愿意相信结果是大概率小赔率的注 我愿意相信结果是小概率大赔率的注 各自都有各自的道理嘛 我没打算说服大家都相信我 不过我也有自己的坚持 这里没有理智不理智一说 更何况其实下注的人根本不是我们 我们不过是看个热闹而已 对不对》? 大家还是求同存异吧

CNB
我的卡萨诺啊!好像莫大说不买了!郁闷中............