国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daitian1010

莫拉蒂启动卡萨诺计划 [复制链接]

CNB
米利托  埃托奥   巴洛特里  赫莱布  卡萨诺
如何共置于一阵~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
要来了么  他早该来国米 当年不该去皇马
看了场阿根廷的世界杯预选赛 感觉迪马里亚还是有点独
xx300 发表于 2009-7-27 12:56

“小天使”上赛季在葡超仅有12次首发,打进2球没有助攻 这种数据谁敢签他 是天才还是水货还是让他在葡超打两年再说吧 鸟也不欠他这样的边锋

CNB
关于卡萨诺的帖子果然是火啊~~~
Arenas王者归来!

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
我真的不想要小法,感觉当10号还是差了点,可算来算去,如果某人有哈维的意识+小法的大局观+马斯的拼抢....
开始有点觉得我队在等赫莱布的表现,如果好本夏就不会进人了

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
来吧,支持转会

CNB
我真的不想要小法,感觉当10号还是差了点,可算来算去,如果某人有哈维的意识+小法的大局观+马斯的拼抢....
开始有点觉得我队在等赫莱布的表现,如果好本夏就不会进人了
wuming1028 发表于 2009-7-27 13:03

能签到小法就已经烧高香了 还这么多要求 卡萨诺还不如小法呢 坛子里这么多人要他 小法不一定打前腰 如果打组织后腰 鸟的433就可以打起来了 10号也就不需要了 赫莱布在巴萨晾了1年 到底怎么样还是未知之数呢 他跟小法也不冲突 在阿森纳就打过了

CNB
小法本来就不是10号嘛~~   我觉得中场不是买一个人就能解决问题,缺一个能组织的后腰,如当年之雷东多,同样缺一个能攻击的前腰~~~

其实整体打法更重要
Arenas王者归来!

CNB
主要是打发改变的问题 现在中国队都能在中场搞出巴萨一样的传递  小法和卡萨诺的能力先不比较 关键形成一个整体的打法 来的人就要符合这个打法 并发挥出足够的能力就足够了 夸雷斯马和小曼奇尼都是没有适应现在这个不稳定的打法  不是来谁能解决的问题 鸟要找出国米在伊布走之后应该形成一个什么样的战术  这是关键

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

MS卡萨洛成名作就是在巴里的时候进球灭了我军?
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
卡萨诺能打硬仗 能见识大场面 国际需要这样的球员  

至于 小法 。。。各位就YY吧

其实迭戈是很好的选择 但是他不是穆里尼奥喜欢的那种类型   可惜了 萝卜价给38抢去了