国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daitian1010

莫拉蒂启动卡萨诺计划 [复制链接]

CNB
很多人在YY小法,好像小法跟我们并没有传绯闻啊。
而且小法说了,来意大利就要加入AV。还是断了这念想吧。

卡萨诺靠谱多了。
蓝非虹 发表于 2009-7-27 17:15

卡佩罗当年还说决不会执教尤文呢 结果呢?

CNB
呵呵 小法走火也到西班牙去啊!傻马多有钱!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
塞斯克还是不指望了 来卡萨诺就好了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB

指望小法?还不指望莫大买李毅呢

不太可能的了,小法今年都没有怎么传出绯闻,而且说实在的,西班牙人在意大利好像不是非常容易成功哦

不过有一点就是皇马未来5年是不需要小法了,巴萨除非考虑哈维退役才可能考虑他

来意大利嘛,也就我们和AV了,机会还是有的了,AV号称打433,估计也用不上,小罗好好踢其实比小法还是高明太多了,鸟好像也不是很喜欢10号的,所以其实看似机会不大哦

但不管小法还是卡萨诺来,我们这些人都放哪儿去呀,难道要卖掉小巴?要知道明年世界杯年,小巴还指望能搭上南非的末班车呢,搞不好又要造反了

幸福的烦恼呀

CNB
喜欢卡萨诺和摩德里奇,等莫大的好消息了。

CNB
个人觉得确实没必要买前锋了。。。最关键的还是要设置好战术。如果鸟还是决定打防反,那什么都不说了。如果要控球,那就加强中场。小法也就YY了,其实买小法的钱可以买达格斯蒂诺和斯内德两个人了,一后腰一前腰,中场双核,绝对NB!

CNB
非常期待买下卡萨诺 用小曼加钱吧  中场再卖出维埃拉 后卫出布尔迪索 前锋奥比纳就好了
*****国米我永远爱你!!!!!

CNB
指望小法?还不指望莫大买李毅呢

不太可能的了,小法今年都没有怎么传出绯闻,而且说实在的,西班牙人在意大利好像不是非常容易成功哦

不过有一点就是皇马未来5年是不需要小法了,巴萨除非考虑哈维退役才可能考 ...
au2001g 发表于 2009-7-27 20:11
我国老一辈的苏英雄您忘啦?[ecms3]
心比天高,不怕命比纸薄

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

非常期待买下卡萨诺 用小曼加钱吧  中场再卖出维埃拉 后卫出布尔迪索 前锋奥比纳就好了
inter820 发表于 2009-7-28 00:07

你说的这几人,除了小曼我觉得还有点可造的机会,其他举三手赞成,尤其奥比纳
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
只有多卖人才能进CASSANO,恐怕主要是换筹码。要上台阶,换中场。