国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: becaway

莫塔会上板凳不? [复制链接]

CNB
今天莫塔表现很好啊?!
莫塔做后腰使,3后腰。
比蒙牛好啊。
HLP_924 发表于 2009-7-27 11:11

请教你从哪里看出莫塔发挥的比蒙塔里好 我个人的看法这场比赛首发中场4个人 出了坎比发挥最好的就是蒙塔里了

CNB
莫塔其实不差,只是我们一直在等待一个牛人级别中场
难免对莫塔期待过高

CNB
什么叫牛人
现在的中场来个埃辛照样管用
莫塔太柔 很让人担心
包括米利托的身体
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
关键看后面会不会来个更牛的

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
对于莫塔,他的风格我一直认为与坎比很想,总体实力感觉又比坎比差一截,像一个减弱版的坎比,技术比较细腻,以现有国米的中场打准主力还是可以的。

唯一对他不能释怀的就是他的伤病,希望04年的噩梦不要重演。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
请教你从哪里看出莫塔发挥的比蒙塔里好 我个人的看法这场比赛首发中场4个人 出了坎比发挥最好的就是蒙塔里了
梅阿查之王 发表于 2009-7-27 11:20

蒙牛还是粗糙的问题,典型的搞破坏的,拼体力,一时改不了的。
莫塔今天在场上跑动不少,好几个直塞不错啊,传球失误也少,上半场我看是他把握着节奏。
若来10号,我估计蒙牛要下去。

CNB
技术+身体才是王道,有10号蒙塔里就下去,请问,我军中场还有谁能拼身体搞破坏呢?

CNB
如果再来一个中场,莫塔上板凳是基本上了
GoKu 发表于 2009-7-27 11:07

同意!!!

CNB
蒙牛还是粗糙的问题,典型的搞破坏的,拼体力,一时改不了的。
莫塔今天在场上跑动不少,好几个直塞不错啊,传球失误也少,上半场我看是他把握着节奏。
若来10号,我估计蒙牛要下去。
HLP_924 发表于 2009-7-27 11:35

我国中场缺的就是这么一个搅拌机 几个大爷都喜欢走着踢球 坎比虽然积极受限身体素质 爆发力不够 速度也不够 抢断靠预判 只有蒙塔里的上抢比较积极 整个中场死阳怪气的 要是没有蒙牛中场基本就没什么活力了 你可以去看看热身赛打切尔西莫塔 坎比 斯坦的首发3中场的表现 那场蒙牛首发客串的左边锋 蒙牛在传球上有时候是有点粗糙 但是你看这场热身赛 几乎大范围的转移球和向前传球都是出自蒙牛脚下的 蒙牛的视野算是不错的 今天传球也没什么大失误 蒙牛没有你们形容的那么粗糙 你要有兴趣可以去对比一下我国上赛季有蒙牛和没有蒙牛的成绩 就知道蒙牛对于我国中场的重要性了 蒙牛这样的特点的中场在我国独一无二 说他是我国的埃辛也不为过 我敢跟你打赌 就算下赛季来一个主力10号 3后腰里蒙牛和坎比都是绝对主力 斯坦要打主力 要跟莫塔争过 就莫塔这几场热身赛的表现说句实话 配不上这个身价
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 15 回帖奖励

总评分: CNB + 15   查看全部评分

CNB
希望莫塔赶紧爆发,好歹也花了我们将近2000W呢!