国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: becaway

莫塔会上板凳不? [复制链接]

CNB
十分赞同你的观点。。

下赛季我军中场,估计是蒙牛、坎比、莫塔主力,坦克轮换。
蒙牛拖后工兵,坎比、莫塔前插助攻。
swinter07 发表于 2009-7-29 08:06

鬼扯,首先,坎比还是拖后的命,这是穆唯一会的东西

其次,你把萨队忘了,穆不会忘

CNB
慢慢适应就会好的。!!

CNB
说实话,个人觉得4000万买米利托和莫塔(甭管是不是4000万全现金,还是搭了青年球员)还是有点亏,如果是我,我宁愿买亨特拉尔(至少年龄上比米利托强多了)和斯内德(就组织上明显更符合我军需要)。

不过,我还 ...
illsadriano 发表于 2009-7-27 21:29

同意!我也相信布兰卡。
看看曼头主政那几年,我们的中场全是捡破烂捡来的。贝隆、坎比、索拉里、野猪等等,包括后场的塞萨尔、沃姆、前场的克雷斯波等等,都是不要钱的。就凭这样不花钱的阵容,能跟那些花大价钱的球队掰掰手腕已经不错了。还有的低价的麦孔、萨穆埃尔、斯坦,这些人现在成了我军的顶梁柱,足见布兰卡的能力和眼光。
这让我想起了从前玩传奇的时候,有人喜欢名牌,全身都在祖玛套,牛逼闪闪;可我军没有钱,只好去淘极品,弄一套魔法4的大手镯,魔法6的降妖戒指带戴,效果不会差到哪里去,从前几年的情况看,布兰卡大帝绝对是淘极品的高手。倒是后来花大价钱买的人向苏亚索、夸雷斯马之类的,效果倒不见得好。好不容易买到件极品的骨玉伊不拉,还被人家现在用把魔法10的魔杖埃托奥给换了去。我们就没有用名牌的命。还是淘淘极品吧。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
同意!我也相信布兰卡。
看看曼头主政那几年,我们的中场全是捡破烂捡来的。贝隆、坎比、索拉里、野猪等等,包括后场的塞萨尔、沃姆、前场的克雷斯波等等,都是不要钱的。就凭这样不花钱的阵容,能跟那些花大价钱 ...
谢知难 发表于 2009-7-31 01:25
哈哈,哥们你太逗了,比喻的很形象。。。
Forever INTER

CNB
以我军中场的头球能力
莫塔的主力没跑

CNB
呵呵,谢谢楼上。现在布兰卡又在给我们整个神秘头盔阿瑙托维奇来了,不知道属性怎么样,拭目以待。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
同意!我也相信布兰卡。
看看曼头主政那几年,我们的中场全是捡破烂捡来的。贝隆、坎比、索拉里、野猪等等,包括后场的塞萨尔、沃姆、前场的克雷斯波等等,都是不要钱的。就凭这样不花钱的阵容,能跟那些花大价钱 ...
谢知难 发表于 2009-7-31 01:25

理性选择可以,但裁决就是持久1他也是裁决,谷雨就是诅咒10也比2~6魔杖狠。不是一个档次的。非得拿小JP比造型装,那是找虐,球员也一样
当初切尔西也可以说维亚利跟佐拉都是JP,但老年的他们能跟巴蒂比埃尔霍夫碰么?

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
莫塔应该也蛮厉害的
怎么说也是有巴萨传统的男人
期待发挥
蓝血  

CNB
中庸型的中场,特点不是很突出
美大林--北美室内环境专家
去除生物、化学污染  打造健康家居环境

Prima Squadra