国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: becaway

莫塔会上板凳不? [复制链接]

CNB
慢慢来吧~不过对他确实保佑比较谨慎的看法。

CNB
看了托托的表现,可以期待莫塔,赶快融入球队吧,毕竟上赛季意甲最佳整容里的

CNB
重伤之后开始小心谨慎起来了....有利有弊....

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
现在莫塔只发挥出1000万的实力 要配上他的身价 还得表现更好一点
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
我觉得莫塔在保留实力,没出全力..希望是这样...
my love int

CNB
我国中场缺的就是这么一个搅拌机 几个大爷都喜欢走着踢球 坎比虽然积极受限身体素质 爆发力不够 速度也不够 抢断靠预判 只有蒙塔里的上抢比较积极 整个中场死阳怪气的 要是没有蒙牛中场基本就没什么活力了 你可以去 ...
梅阿查之王 发表于 2009-7-27 12:14

可惜很多人还黑蒙牛,一个中场搅拌机要那么细腻的技术做鸟呀!!!如果蒙牛技术再好的话,1400万你能买来吗???现在国米中场蒙牛绝对是不可或缺的。
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
可惜很多人还黑蒙牛,一个中场搅拌机要那么细腻的技术做鸟呀!!!如果蒙牛技术再好的话,1400万你能买来吗???现在国米中场蒙牛绝对是不可或缺的。
YBXB945 发表于 2009-7-27 15:23

客观的说一句就是‘黑’?
中场没技术,一味靠身体蛮干,欧冠遇到强队你看看!
你敢犯规主裁就敢出牌,那对方定位球多了,死的可能性就大了。
没考虑过啊?

今早看到对门那个‘屠夫’对米利托那一下,我真骂他老娘了。

CNB
蒙牛相当不错了,要求不能太高!

CNB
没考虑过啊?

今早看到对门那个‘屠夫’对米利托那一下,我真骂 ...
HLP_924 发表于 2009-7-27 15:32

请教你对技术是什么定义啊 按你这说法大概埃辛也入不了你法眼吧 蒙牛的身体还没NB到能凭身体蛮干的程度 您说那是尤文的西索科 中场就是要有这样的球员硬度才能增加 我很奇怪跟你们看到是同一场比赛吗 蒙牛这样发挥 还不如莫塔? 太夸张了吧 话说斯坦和莫塔 我也没看出比蒙塔里的技术细腻到哪里去吧 纯属讨论 有不同意见请说

CNB
没考虑过啊?

今早看到对门那个‘屠夫’对米利托那一下,我真骂 ...
HLP_924 发表于 2009-7-27 15:32

说道技术,那些说蒙牛粗糙的是指其的进攻中的运用技术还是防守中的抢断技术????中场是个整体,中场不利被动时,作为在中场主要防守者所谓技术再好的人其得牌的可能性肯定是大大的。说的欧冠,请问今年蒙牛有红牌嘛,有因为累计黄牌停赛而影响到球队了吗???
  至少目前,蒙牛是我军在中场最得力的防守者。人家今年在联赛中几次强强对话时在进攻端的表现也要好于你们所谓技术比蒙牛好的人吧??
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米