国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃托奥加盟新闻发布会 [复制链接]

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
楼主

首先,埃托奥向大家问好,并对巴塞罗那表达了感激之情
答:大家好。我想感谢巴塞罗那和我的前队友们,以及我在过去五年所渡过的快乐生活。我要感谢他们帮助我到达现在的水平。
目标是金球奖
答:我在西班牙踢了13年球。这是一件伟大的事情。巴塞罗那和球迷们对我来说是一家人。我高昂着头离开的巴塞罗那。每个人都在书写他的历史。我希望能够陪同国米一起书写历史。金球奖是一项个人荣誉,离开国米我无法得到它。我的金球奖将是与球队一起赢得意甲冠军及其他荣誉。如果我能获得金球奖,这将是一件伟大的事。
与伊布拉希莫维奇的对比
答:我是埃托奥,我不想与其他人做比较。伊布拉希莫维奇?我祝福他在我五年的家——巴塞罗那过得更好。
“球迷?当你到达一个新地方,总是充满了新奇。我想要感谢球迷们,我会尝试着给他们无数的胜利和快乐。”
谈到穆里尼奥
答:我从没有说过我不想在穆里尼奥的手下踢球。那些引述我的话是在几个赛季前切尔西和巴塞罗那的一场比赛中说的。我很荣幸能够在穆里尼奥手下踢球。我会为他努力工作,回报他对我的信任。(埃托奥谈到的引述的话是指他曾经在几个赛季之前说过的他绝不会在穆里尼奥手下踢球。)
问:卡卡和伊布拉希莫维奇离开意甲之后,自己成为意甲冠军的一名新援,你是否有额外的责任?
答:我认为在意大利仍然有伟大的冠军成员,伟大的球员总是加盟伟大的球队。意甲是一个非常重要的联赛,他是世界上最棒的联赛之一。我来到这里是为了同国际米兰一起谱写历史。这样,我们可以说意甲是最好的。
谁是意甲联赛的最佳球员?这是很难回答,这取决于很多方面,我可以说国际米兰守门员塞萨尔是最好的球员。拥有名气并不意味着你是最棒的。我一直在说,伊涅斯塔是最好的球员之一。通常情况下,最好的球员都是球队的无名英雄。
问:塞缪尔,你在更衣室已经拥有足够丰富的经验,如果在像意甲一样的环境中踢球会有问题吗?因为在意甲种族歧视经常是比赛的一个消极因素。
答:这些问题无处不在。这些东西是一个政治问题。我们不应该介入这些议题,因为这是一场政治争议。
我一直在西班牙踢球,并拥有足够丰富的大赛经验。无论去哪里,我都希望能够开心,包括意大利、国际米兰。如果出现这些问题,我们将看看会发生什么情况,政治家应该解决这些问题。我很自豪能成为一名有色人种的球员。

问:为什么你不像伊布亲吻巴萨球衣那样亲吻国米球衣呢?
答:在做其他事情之前我想首先给球迷信心。这些事情刚刚发生,你没有提到。我为什么不亲吻球衣是因为我想要首先用胜利在球场上给出我的答复。伊布所做的是他自己的事情。如果他亲吻了巴萨球衣,那么他并没有错。
问:随同国际米兰赢得欧冠联赛冠军与随同巴塞罗那捧得欧冠的感觉是否有所不同?
或许同国际米兰一起捧得欧冠会让我找回同巴塞罗那第一次夺得欧冠的感觉,因为自他们上一次夺得欧冠以来,他们已经很长时间没有夺冠了。对于国际米兰而言,捧得大耳朵杯是一种激励,我们将会为球迷努力拿下欧冠。我代表国际米兰的处子秀?当教练希望我上场时,我就会披挂上阵。当我准备好了的时候,教练将会做出决定。
关于搭档米利托
答:我并不知道这是(发布会的)组成部分(笑)。米利托是位非常了不起的球员,但是我并不知道我们两个是否能够在一起踢球。我们身处一个庞大的团队,我们必须一起谈论所有的球员,而不是个别的。

问:你的前巴萨队友罗纳尔迪尼奥在国米死敌AC米兰阵中重返巴塞罗那时期的水平了吗?
答:我真希望罗纳尔迪尼奥能够重返他以前的水平,变得比他在巴塞罗那时更出色。我与米兰联系过吗?我们同许多俱乐部谈过,不仅仅是意大利的。
穆里尼奥说道:切尔西和巴塞罗那的问题?我们在三年内踢了六场比赛。我从没有担心过埃托奥是否说过他不想为我踢球。我想对埃托奥是活我很高兴能在这里看到他。不仅仅是我,整个球队都是。当我们知道他能够来之后,我们都很搞笑。埃托奥什么时候打比赛?他甚至现在就可以。或许不能坚持90分钟,但是他可以上场。他或许能够在蒙特卡洛(周二晚上的倍耐力杯)踢30分钟。我想为本赛季的阵容感谢俱乐部。

埃托奥回到麦克风前,他开始憧憬与AC米兰的同城德比。
答:我更关注我的球队而不是米兰。当然这些比赛会给你更多的动力。但是这些比赛不能决定联赛。其他比赛也同样重要。
以上就是新闻发布会的所有内容。埃托奥赞扬了媒体,他与穆里尼奥握手,之后两人拥抱在了一起。
与昨晚伊布的新闻发布会不同,这次的缺少了些许喧嚣和繁闹。在训练场上仅有几百名球迷在等待着他们的英雄。在新闻间里自始至终也没有出现国米球衣。
埃托奥走到训练场上,这里有不少球迷在场。他穿上一件9号主场球衣。他踢了几脚球。之后他与球迷近距离接触并且称赞了他们。国米球迷很高兴的蹦了起来,埃托奥接着又在训练场上玩起了皮球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
沙发

埃托奥语:混蛋米兰,快向冠军国米致敬!
AC为什么叫AC,因为她把B卖给了没有B的老妇人。组成了神圣联盟。从此淫荡无耻一手遮天!

CNB
地板
我有种预感埃托奥在这里能取得非凡成功!!!
my love int

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
埃托奥的讲话基本靠谱。。。

CNB
期待猎豹的精彩表现!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
这小子是个直肠子,喜欢说大实话,其实有的时候说大实话会得罪人的 呵呵
人品绝对没有问题的直率人
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
期待啊!!!!!!!!!!!!!

主席,给我法布雷加斯!!!

Capitano

ERIC

CNB
呃,好好踢
别想太多
你的实力我还是很相信 的

CNB
拥护铜牌发言,基本靠谱
符合外交辞令要求,也符合球迷的要求
接下来就看怎样落实了
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
期待猎豹新赛季的表现