国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 11.29 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.在纽约出席相关活动的马西莫·莫拉蒂接受安莎社采访时表示,鉴于目前的经济形势,一月不会出现大的转会动作。“我认为球队基本会保持现在的状况。目前的情况对于我们现有的这些球员是个合理的挑战。他们希望能证明自己有足够的能力取得成功,在赛季结束时获得超出我们预期的成绩。”

2.被俱乐部封杀的斯内德昨天离开训练场时,停车并与球迷们签名、合影。在被问及合约问题时,斯内德坦言:“我在这里很开心,但是我不知道会发生什么。”天空随队记者巴尔扎吉表示,球员一直保持沉默,俱乐部仍在等待中,或许这事儿要等到勒尔比来米兰后才会出现新进展。  

(当年在皇马就看饮水机,如今在屌丝国米还要看饮水机??)

3.球员工会FIFPro昨天针对斯内德续约事件发出声明,摘要如下:“FIFPro希望就越来越多的俱乐部与球员续约时采取的措施与FIFA、UEFA和欧盟委员会进行沟通。FIFPro注意到球员在续约谈判时遭受到的压力,这不是新鲜事,球员们一旦拒绝续约,便会遭到封杀。近期的例子就是斯内德和略伦特。”    

续FIFPro声明:“俱乐部要斯内德延长合同1年,总金额不变,简言之,多干1年但不会拿到任何薪水。遭到拒绝后S便将他排除在名单之外。”FIFPro秘书长冯塞格伦补充:“俱乐部总是说球员们应该尊重合约,但反过来为啥不是?这又不是斯内德拿枪顶着俱乐部老板的头要求他们提交新合约。”  

(国米在改革道路上又成了反面教材!!)

4.斯内德续约的事情拖得越久,显然对俱乐部越不利,在得知FIFPro的声明后,莫拉蒂表示:“斯内德并没有遭到俱乐部的欺压,斯内德被排除在名单外是主教练的选择。付给一名球员薪水而故意不使用他是荒谬的,而且,国米始终对球员保持开明。”替老板挡枪的斯帅辛苦了!

(斯特拉马乔尼内牛满面啊!)

5..关于斯内德的潜在下家,迪马奇奥大湿表示基本可以排除隔壁:“没有迹象显示bb有意斯内德。”按照意大利媒体的说法,土超豪门费内巴切是对斯内德有兴趣,但目前只愿以先租后买方式得到斯内德。另一个可能出现的下家是拜仁,拜仁愿意拿出15m让斯内德和罗本有情人终成眷属。

6.【穆里尼奥的表白:荣辱皆内拉】“我的心留在内拉祖里,没有人能给我国米时代的那种快乐,当我离开的时候,我不止一次的哭泣,我的心在米兰,我对国米有着永远的乡愁。国米是一个家庭,我将永远属于这个家庭。国米胜利的时候我欢庆,国米失败的时候我哭泣。”——穆里尼奥

穆里尼奥是在接受葡萄牙电视台的采访时,表达对国米真挚情感的,今天早上的时候本微博发过一条微博,转述的就是《米兰体育报》对此次采访的报道。穆里尼奥说:“我只在米兰感到开心。”他还说离开国米,是因为帅皇马成功可以创造历史。

7.都灵体育报继续报道AC米兰可能买斯内德的消息,今天说先租后买,1200万。

(米兰双熊有钱吗??)

8.米兰体育报:斯内德之后,接下去被要求砍工资的将是米利托和坎比亚索。

9.米兰体育报:斯内德的身价在1200到1500万之间,但他的工资要求却与身价不符,这就是现在他无人问津的原因。

10.蕾丝目前的处境让我部越来越可能拿他作为一个筹码放进冬季市场。现在和黑店之间的联系是中卫罗兰多和后腰费尔南多,只是交易的方式最终会如何还没有说法,两家俱乐部也在分析评估中。

11.拉齐奥队的1987年的中后卫莫迪博· 迪亚基特合同明年夏季到期,而且不会和蓝鹰续约,一月冬季离开成为必然。但我部显然更对安德雷奥利感兴趣些。

12.《都灵体育报》,上一场打帕尔马,小妖桑索内奔袭破门一战成名,于是布兰卡默默的掏出了笔记本并记下了他的名字。我部目前的想法是打算与帕尔马共有,撸一半所有权过来再说,至于方案自然是大家喜闻乐见的“亲我给你两张代金券你看行不”————包工头与麦当劳(马里加)。

13.《罗马体育报》,国际米兰现在中场连人头都凑不齐,因此S教练已经打算放弃S核心,入手暴力鸟。其实在今年8月S教练曾考虑过撸拉斯-迪亚拉,但最终被他的高工资吓尿。至于入暴力鸟的钱哪里来,S核心卖身后就有钱了……

14.巴西《环球报》报道,我纯向巴西国际推销包工头乔纳森的提议已经遭到回绝,经纪人将继续为他寻找新下家……

15.【斯内德:我不知道将来会发生什么】斯内德在阿皮亚诺训练营外,给球迷签名、合影,他说:“我在这里很高兴,我不知道会发生什么。”意大利媒体又有了新的未来选择,说费内巴切想要租借他,赛季末买断。另外,也有消息说拜仁1500万直接买。

16.关于保利尼奥,目前科林西安不打算和任何球队进行谈判,原因?专心世俱杯。相比于psg和切尔西(更倾向于夏季购买),我纯还是有优势,但15m的价格让我纯还没迈开第一步。

17.我纯一月可能又要和黑店波尔图打交道,波尔图总惦记着蕾丝姐姐,甚至愿意拿出费尔南多或罗兰多作为交换,亲们觉得如何?

18.刚刚上演处子秀的新石佛邓肯,显然已经受到许多球队的青睐。利沃诺已经向我纯表白,另一只乙级队维罗纳也有兴趣得到邓肯,而在维罗纳,有我纯心仪的赛司令约尔金霍。

19.一直在养伤的老忠臣斯坦科维奇:“我的职业生涯非常幸运,只换了三支球队,先是红星和拉齐奥,然后是国米,我的家。在这我感觉自己是家庭的成员。他们曾数以千遍问过我是否会离开,我却从未沦陷,我在这里好得很。歇了7个月之后我会奉献许多力量,我等不及回归赛场了。”

20. 11月28日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 在参加相关课程后,安德烈·斯特拉马乔尼从科维尔恰诺回到了阿皮亚诺带领球队在周三上午的大雨中完成了训练。球员们被分为三组,依次进行了:小组技术练习、战术演练以及小场地训练赛。

内拉祖里将在周四一天两练,备战2012-13赛季意甲第15轮国际米兰主场对阵巴勒莫的比赛,该场比赛将于12月2日周日15:00(北京时间22:00)在朱塞佩·梅阿查球场进行。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
桂嘉 + 20 感谢您的默默支持!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙发
传说中的沙发啊,终于

CNB
地板
抢到了一次

顶: 4.0
桂嘉  顶: 4
抢到沙发就行了,你连板凳也不放过,太狠了  发表于 2012-11-29 13:09:31

CNB
真早

CNB
看完留名……

CNB
拭目以待
米兰体育报:斯内德之后,接下去被要求砍工资的将是米利托和坎比亚索。

CNB
工会终于出手了,因为工资迫害师奶出走,我纯终于不仅仅经济上,现在气质上也是纯屌丝了。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
看看工资改革推行的情况了,如果能坚定的做下去还是值得的

CNB
开源乏力的情况下,必须降薪,多少年了,俱乐部的薪资结构就没合理过,现在正往正确的道路上走,即使手段激进

CNB
哈哈哈。我国一群年轻的帅哥啊。。。多锻炼锻炼年轻人,后面场上全是帅哥,我国就肯定会有一批美女球迷了。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的