国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]我也来推荐一个球员给大家娱乐一下,嘻嘻 [复制链接]

CNB
拜托你会算经济账吗?不然那些个官方转会新闻说什么4-5年总花费干什么!?官方出具这个数据是傻子吗?大家都不关注的东西官方自己发表娱乐自己?

有买德科的总花费,即便现在花3000W转会费以及400W税后年薪买前 ...
千水叶 发表于 2009-7-31 08:20

你这是玩FM。

不是看球

你会算,我没这脑子

CNB
是个不错滴人选,不过我更期待小法[ecms3]

主席,给我法布雷加斯!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
搞笑,有几个真正看过范德法特踢球,现在搞得好像买人就一定要叉腰肌强的,就这思路,未来10年内别提欧冠了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
你这是玩FM。

不是看球

你会算,我没这脑子
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 08:28

哦,头次听说算经济账就是玩FM,好像就你看一场热身赛就是看球似的,真是好笑了,什么逻辑。3000W的转会费你去看看摩德里奇这种价格范围内可打前腰的球员踢得怎么样,范德法特你不满意,那简单,瓦伦西亚席尔瓦多少钱?去年和夏季开始时早就可以拿下的,现在3000W这种报价也不低,这个球员踢得怎么样你看了几场?再提1个,加拉塔萨雷的阿尔达.图兰,也可以打前腰,你去看看对方的比赛表现怎样?昨晚就有欧罗巴资格赛,里杰卡尔德执教的。

这些队比赛都很好找,不算一个赛季下来可供观看的的现场直播,全场视频每个球队少说也能有十多场可供在线观看的,就你看德科一两场目前的比赛就是看球?

CNB
搞笑,有几个真正看过范德法特踢球,现在搞得好像买人就一定要叉腰肌强的,就这思路,未来10年内别提欧冠了。
caryzheng 发表于 2009-7-31 08:37

确实上述情况思路挺让人无语的。现在范德法特为了能留在皇马在场上急于表现,远射个人表现多了些,愈急躁的心态愈没有好效果,只能是将自己更推离皇马。不过这人和赫莱布不同,不愿意灰头灰脸回德甲,心气很高。如果能来国米不失为其职业生涯的一大转折选择。

Primavera

莫大接班人

CNB
他和坎比亚索根本不是一回事

他在国家队的比赛也很烂,在汉堡,那是全队围着他,他拿球就胡射,当然进球多了,在咱们这,能给他这机会??

我IN不是马戏团

况且,真要帅哥,要贝克汉姆就行了,他从来就 ...
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 08:27

怎么就不是一回事了?求解释
要说国家队的话 坎比也没有很出彩吧

另外,求他射门总数及进球数数据,不要随便出来一个人都是“全队围着他,拿球就胡射”
我是不是也可以这样说卡卡c罗梅西埃托奥伊布?

至于球衣销量,算是个玩笑,配合lz的娱乐精神
不过也未必就不能吧
cn的nc真是越来越多了。

CNB
我不想和内拉组里的兄弟吵架

咱俩说的根本不是一个事,你是再算怎末花最少的钱买最值的东西

我只是讨论这个人对我们球队的价值和作用

你也不用猜测我看了几场球,比这些很无聊,让我想起了追星族

别让我觉得CN像百度贴吧,少喷几句吧

CNB
怎么就不是一回事了?求解释
要说国家队的话 坎比也没有很出彩吧

另外,求他射门总数及进球数数据,不要随便出来一个人都是“全队围着他,拿球就胡射”
我是不是也可以这样说卡卡c罗梅西埃托奥伊布?

至 ...
angelwing 发表于 2009-7-31 08:51

坎比亚索和他的位置不同,不能比较

太简单了,你说的那几个人,有那个实力和资格,范德法特没有这样的实力

而且,那几个人完全不是那球就胡射

我给你一个范德法特上赛季的数据吧:出场36次,射门58次,射正28次,进了5个

而皇马的球霸劳尔射门次数才不过60次,但射正就是范德法特的两倍左右了,别忘了范德法特的出场时间才是劳尔的一半。

当然,你也可以说他射门欲望强,不过咱们球队能给他这种档次的球员这种权力吗?

这么说吧,他适合在欧洲二流球队里当老大,但是一流球队完全不能靠他当核心,我就是这个意思

CNB
我不想和内拉组里的兄弟吵架

咱俩说的根本不是一个事,你是再算怎末花最少的钱买最值的东西

我只是讨论这个人对我们球队的价值和作用

你也不用猜测我看了几场球,比这些很无聊,让我想起了追星族

别让我 ...
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 08:51

抱歉,说话语气冲了很多,不过我这人就是哪说哪了,希望兄弟别介意。上述冲的言语当不得真想法的,如有冒犯之处请多多包涵了,呵呵^_^

观念不同在所难免,不过我个人觉得德科的目前表现也有其所在队强以及主教练青睐控球后腰打法的因素,换成在国米以及意甲的贴身逼抢环境,未必怎么出彩。从俱乐部角度讲买德科就是向穆里尼奥妥协职权了,以俱乐部的分工来看,不会愿意看到德科来。如果不启动卡萨诺的谈判,皇马的荷兰中场或者哈姆西克来的几率不小。如果在斯内德和范德法特中间选一个,更倾向于范德法特。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 和谐讨论回帖奖励~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
说句老实话,范德法特的能力绝对没的说~
只是去了皇马后去年的表现有点不济~~
但是实力绝对在那里放到在~~
说他能力差的那绝对是些伪球迷,不知道那些人是怎么看球的~~
如果1000w左右能挖过来的话绝对是可以值得操作的买卖~
虽然近10年来荷南人在我们队里的表现都惨不忍睹,但是现在这个世道我们确实需要一个能传能能突的球员~
市场上这样的球员要就是太贵要就是太老或者是实力达不到豪门的要求~~
现在一个26岁的小范放在我们面前我们确实需要有勇气去尝试一下~~~~说不定能给我们一个惊喜的
I LOVE INTER FOREVER!