国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]我也来推荐一个球员给大家娱乐一下,嘻嘻 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
这哥们为了陪老婆,可以申请红牌。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
中场组织者 知道啥是中场组织者吧
参考巴萨的4号位 谢谢!
就是喜欢蓝黑人

CNB
伊布和小范有矛盾,那伊布去了皇马,小范岂不必走,来个贱卖吧。。。。
inter悠悠我心

Primavera

莫大接班人

CNB
伊布和小范有矛盾,那伊布去了皇马,小范岂不必走,来个贱卖吧。。。。
坎比亚葱 发表于 2009-7-31 09:06

拜托。。。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
坎比亚葱 发表于 2009-7-31 09:06

伊布哪去皇马了。。

CNB
荷兰人哦……

Primavera

莫大接班人

CNB
坎比亚索和他的位置不同,不能比较

太简单了,你说的那几个人,有那个实力和资格,范德法特没有这样的实力

而且,那几个人完全不是那球就胡射

我给你一个范德法特上赛季的数据吧:出场36次,射门58次, ...
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 09:00

求查找数据网站

劳尔能几乎每脚都打正?不是怀疑,是感叹

同意你的最后一句观点,只是个人比较欣赏他

但是如今转会市场上,我们能挖到的能当【大球队】的【核心】的人,有谁呢?
cn的nc真是越来越多了。

CNB
欧洲主流媒体评价一个球员的等级的标准,是很简单的

就是看他效力的球队,还有你在这个球队的表现

就好比你在一个特优班里和在一个中等生班里,你的级别就是不同

去年欧洲杯的时候,欧洲媒体评价每个国家队的等级,就是按照该球队里有几个效力于一流球队的球员来划分的。

所以范德法特在汉堡的时候,在欧洲根本排不上号,他去了皇马后,在媒体中的等级自然上升了一个档次,不过他随后的表现说明了一切。

我说他不够格加入我IN,一是从上得出他的实力,二是他的踢法,他到了前场拿球,就一脚胡抡,根本没有任何组织和威胁球,去年欧洲杯范尼对他的抱怨还不够多吗?

几年前的皮萨罗就是另一种代表,他的踢法符合我们,但是实力不行

而范德法特是两个都不合格
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 15 回帖奖励

总评分: CNB + 15   查看全部评分

CNB
说句老实话,范德法特的能力绝对没的说~
只是去了皇马后去年的表现有点不济~~
但是实力绝对在那里放到在~~
说他能力差的那绝对是些伪球迷,不知道那些人是怎么看球的~~
如果1000w左右能挖过来的话绝对是可以值得 ...
glenn2000 发表于 2009-7-31 09:02

就是这道理,1000W左右的价格和德科的要价相差不多,还是当打,过去的实力又在那,买这个人冒这个险应该是值得的。如果阿森纳没买阿尔沙文,也许现在早就盯上荷兰人了。

CNB
那我们买伊涅斯塔吧[ecms3]
生命中不能承受之轻!